Na construção foi utilizado o steel frame, técnica estrutural em aço com baixo impacto ambiental e rapidez na execução

Placas cimentícias garantem rapidez na construção de loja

Na construção foi utilizado o steel frame, técnica estrutural em aço com baixo impacto ambiental e rapidez na execução

A fachada principal do condomínio Vila Aspicuelta, projetada pelo escritório Tacoa Arquitetos, apresenta um jardim vertical executado pelo Movimento 90°. O volume da entrada possui vários ambientes como portaria, banheiro para funcionários, áreas técnicas e o acesso para pedestres. As ripas de freijó que revestem tal bloco compõem interessante contraste com o concreto da estrutura principal

Predinho em SP tem apê moderno e compacto estruturado em concreto e vidro

A fachada principal do condomínio Vila Aspicuelta, projetada pelo escritório Tacoa Arquitetos, apresenta um jardim vertical executado pelo Movimento 90°. O volume da entrada possui vários ambientes como portaria, banheiro para funcionários, áreas técnicas e o acesso para pedestres. As ripas de freijó que revestem tal bloco compõem interessante contraste com o concreto da estrutura principal

Além de cumprir a função de brise, controlando a entrada de vento e de luz, os cobogós podem atuar como divisórias. No lugar de um muro, a garagem desta casa foi “camuflada” pela divisória de concreto, escolha dos profissionais do escritório brasiliense Domo Arquitetos.

Cobogós ou elementos vazados: como e onde usar?

Além de cumprir a função de brise, controlando a entrada de vento e de luz, os cobogós podem atuar como divisórias. No lugar de um muro, a garagem desta casa foi “camuflada” pela divisória de concreto, escolha dos profissionais do escritório brasiliense Domo Arquitetos.

Projeto Comercial - Moderno Escritório de Publicidade para Incorporadora Norfin #quitetefaria #home office #sala do chefe

Projeto Comercial - Moderno Escritório de Publicidade para Incorporadora Norfin #quitetefaria #home office #sala do chefe

Former warehouse converted into residence in Amsterdam by Marius Haverkamp

Loft Industriel

Former warehouse converted into residence in Amsterdam by Marius Haverkamp

cité des arts + cité de la musique - besançon - kengo kuma

cité des arts + cité de la musique - besançon - kengo kuma

Kindergarten Kekec by Arhitektura Jure Kotnik

Kindergarten Kekec by Arhitektura Jure Kotnik

Cool Spaces for Children- Designer Nursery

Cool Spaces for Children- Designer Nursery

Moinho,Comunicação Visual,Hoteis,Escolas,Cozinhas,Projeto Da Escola,Ideas Para,Interior Do Jardim De Infância,Mobiliário Infantil

Pinterest
Pesquisar