Why waste a perfectly good space by closing it off with a wall? Basement nook for reading or relaxing

Why waste a perfectly good space by closing it off with a wall? Basement nook for reading or relaxing

Living room

Canapé d'angle Billund

Living room

Egue & Seta have recently transformed a commercial space into a loft, located in Terrassa, Spain.

Egue & Seta have recently transformed a commercial space into a loft, located in Terrassa, Spain.

dining room, Casa Cor Rio de Janeiro 2012 - Casa

Casa Cor Rio de Janeiro 2012

dining room, Casa Cor Rio de Janeiro 2012 - Casa

Casa.com

Casa.com

O fogão à lenha, feito de alvenaria com acabamento de cimento vermelhão, avança no living. O assoalho de réguas de cumaru reveste o piso de todos os ambientes. Projeto do arquiteto Carlos Motta para uma fazenda no interior paulista

Fogão à lenha

O fogão à lenha, feito de alvenaria com acabamento de cimento vermelhão, avança no living. O assoalho de réguas de cumaru reveste o piso de todos os ambientes. Projeto do arquiteto Carlos Motta para uma fazenda no interior paulista

Love the colors.

Love the colors.

by Debora Aguiar

Débora Aguiar cria Sky Lounge para a Mostra Black 2013

by Debora Aguiar

Home Cinema com Charles Eames - Campinas Decor 2012.

Campinas Decor: selecionamos 20 ótimas ideias da mostra

Home Cinema com Charles Eames - Campinas Decor 2012.

Quem olha este home theater, projetado pela arquiteta Zize Zink, não imagina a estrutura concebida para proteger a TV do calor. “Como o apartamento não tinha duto próprio, recorremos a uma lareira a gás e contamos com a assessoria de uma empresa de engenharia para produzir a blindagem”, diz Zize. Também pensando em segurança, ela criou um degrau de 20 cm de altura de mármore para embutir o kit da lareira e o próprio rodapé virou frontão. “A barreira é necessária em casas com crianças e…

A lareira é a atração principal em cinco projetos intimistas

Quem olha este home theater, projetado pela arquiteta Zize Zink, não imagina a estrutura concebida para proteger a TV do calor. “Como o apartamento não tinha duto próprio, recorremos a uma lareira a gás e contamos com a assessoria de uma empresa de engenharia para produzir a blindagem”, diz Zize. Também pensando em segurança, ela criou um degrau de 20 cm de altura de mármore para embutir o kit da lareira e o próprio rodapé virou frontão. “A barreira é necessária em casas com crianças e…

Pinterest
Pesquisar