Danilo Pozzi
More ideas from Danilo
Residência LG | Seara - SC  Reforma super especial iniciada em 2013 e finalizando por agora...Na foto uma parte da sala de estar que se integra à sala de jantar pela escada. O revestimento em mosaico de pedra natural atrás do painel da tv se destacou com iluminação indireta com fita de led, e direta com dicróicas pontuais. Iluminação sempre faz a diferença! Ver esta foto do Instagram de @yaarquiteta • 30 curtidas

Residência LG | Seara - SC Reforma super especial iniciada em 2013 e finalizando por agora...Na foto uma parte da sala de estar que se integra à sala de jantar pela escada. O revestimento em mosaico de pedra natural atrás do painel da tv se destacou com iluminação indireta com fita de led, e direta com dicróicas pontuais. Iluminação sempre faz a diferença! Ver esta foto do Instagram de @yaarquiteta • 30 curtidas