Daniela Oliveira

Daniela Oliveira

22 followers
·
69 followers
Belo Horizonte, MG  ·  Arquitetura | Interiores
Daniela Oliveira
More ideas from Daniela
#dudasennahomedecor #decor #interiores #interiorstyle #arquitetura #decoração #homedecor #dicasdedecoração #projetodearquitetura #acompanhamentodeobras #escritoriodearquitetura #arquiteturaedecoração #dudasennaarquiteturaedecoração #projetodudasenna #produçãodudasenna #decoraçãodudasenna

#dudasennahomedecor #decor #interiores #interiorstyle #arquitetura #decoração #homedecor #dicasdedecoração #projetodearquitetura #acompanhamentodeobras #escritoriodearquitetura #arquiteturaedecoração #dudasennaarquiteturaedecoração #projetodudasenna #produçãodudasenna #decoraçãodudasenna

Diversas ideias e inspirações para você que deseja decorar a sua cozinha! Desde revestimentos, mesas, cadeiras, armários, além de outros detalhes que vão fazer você suspirar enquanto estiver decorando a cozinha!

Diversas ideias e inspirações para você que deseja decorar a sua cozinha! Desde revestimentos, mesas, cadeiras, armários, além de outros detalhes que vão fazer você suspirar enquanto estiver decorando a cozinha!

10762.. Sofá Café Cafeteria projetada por SuperLimão Studio.

10762.. Sofá Café Cafeteria projetada por SuperLimão Studio.

Galeria de Mais! Bistrô Impermanente / Syndrome - 16

The project Mais! Bistro Impermanente emerged in co-creation with the dream and the client's willingness to create a business and a space that made sense in a broader way. Mais Bistro Impermanente assumes that we - as a society - offer a little more t

Projeto de Ambidestro Arquitetura e Interiores. Espaços compactos se transformam em ambientes amplos em apê de 70 m². A cozinha é revestida em chapas oxidadas com uma calha úmida multifuncional fica totalmente exposta e integrada ao living (Foto: ©Marcelo Donadussi)

Projeto de Ambidestro Arquitetura e Interiores. Espaços compactos se transformam em ambientes amplos em apê de 70 m². A cozinha é revestida em chapas oxidadas com uma calha úmida multifuncional fica totalmente exposta e integrada ao living (Foto: ©Marcelo Donadussi)