Tatuagem

Collection by Eduardo Schiavoni

10 
Pins
 • 
10 
Followers
Eduardo Schiavoni
Barulho

YouTube

Barulho

1% de chance 99% de fé

1% de chance 99% de fé

Tatuagem feita pelo tatuador Gustavo Takazone de Álvares Machado, SP.

Encontre o tatuador e a inspiração perfeita para fazer sua tattoo.

Tatuagem feita pelo tatuador Gustavo Takazone de Álvares Machado, SP.

Conheça nossa belíssima seleção de tatuagens de terço com 60 fotos inspiradoras sobre devoção e fé. Confira!

60 Tatuagens de Terço - Só as melhores fotos!

Conheça nossa belíssima seleção de tatuagens de terço com 60 fotos inspiradoras sobre devoção e fé. Confira!

18 tatuagens orientais para se inspirar e rabiscar o 'corpitcho' #UltraCoolTattoos

18 tatuagens orientais para se inspirar e rabiscar o 'corpitcho'

Preparamos uma galeria de tatuagens com temática oriental para você se inspirar e fazer o tão sonhado rabisco.

Geisha Tattoo by @livetatt2_305

Geisha Tattoo by @livetatt2_305

Seleção das tatuagens de gueixas mais bonitas e criativas da Internet, tanto para o sexo masculino como feminino. Desenhos destas lindas Japonesas no braço, antebraço, costas, costela, coxa, barriga, perna ou outras partes do corpo. Tattoos sombreadas, coloridas, aquarela e outros estilos.

Seleção das tatuagens de gueixas mais bonitas e criativas da Internet, tanto para o sexo masculino como feminino. Desenhos destas lindas Japonesas no braço, antebraço, costas, costela, coxa, barriga, perna ou outras partes do corpo. Tattoos sombreadas, coloridas, aquarela e outros estilos.