A arara-azul-grande, também chamada arara-jacinto, araraúna, arara-preta, araruna ou simplesmente arara-azul é uma ave da família Psittacidae que vive nos biomas da Floresta Amazônica e principalmente no do Cerrado e Pantanal. Essa espécie está ameaçada de extinção, sendo que as outras espécies de araras-azuis já foram extintas na natureza.

A arara-azul-grande, também chamada arara-jacinto, araraúna, arara-preta, araruna ou simplesmente arara-azul é uma ave da família Psittacidae que vive nos biomas da Floresta Amazônica e principalmente no do Cerrado e Pantanal. Essa espécie está ameaçada de extinção, sendo que as outras espécies de araras-azuis já foram extintas na natureza.

pin 188
heart 32
speech 1
Arara                                                                                                                                                      Mais

Arara Mais

pin 53
heart 10
O kakapo (Maori: Kakapo ou papagaio da noite ), Strigops habroptilus (Gray, 1845), também chamado de papagaio coruja, tem hábitos noturnos e não voa.É da família dos Strigopoidea, endêmica da Nova Zelândia. Tem plumagem verde-amarelo, um disco facial, um grande bico cinza, pernas curtas, pés grandes, e as asas e uma cauda de comprimento relativamente curto. A combinação de traços o torna único entre sua espécie. O papagaio mais pesado do mundo.  Também é possivelmente uma das aves com maior…

O kakapo (Maori: Kakapo ou papagaio da noite ), Strigops habroptilus (Gray, 1845), também chamado de papagaio coruja, tem hábitos noturnos e não voa.É da família dos Strigopoidea, endêmica da Nova Zelândia. Tem plumagem verde-amarelo, um disco facial, um grande bico cinza, pernas curtas, pés grandes, e as asas e uma cauda de comprimento relativamente curto. A combinação de traços o torna único entre sua espécie. O papagaio mais pesado do mundo. Também é possivelmente uma das aves com maior…

pin 360
heart 73
ARARA AZUL  - Habitat:  Estados do Mato Grosso, Goiás, Minas Gerais, Bahia, Sul do Piauí e do Maranhão e no Pará. Muito conhecidas no Brasil, as araras azuis são encontradas na parte central  e leste da América do Sul. Ela é a segunda maior ave do grupo dos papagaios, perdendo apenas para o raríssimo kakapo, da Nova Zelândia.

ARARA AZUL - Habitat: Estados do Mato Grosso, Goiás, Minas Gerais, Bahia, Sul do Piauí e do Maranhão e no Pará. Muito conhecidas no Brasil, as araras azuis são encontradas na parte central e leste da América do Sul. Ela é a segunda maior ave do grupo dos papagaios, perdendo apenas para o raríssimo kakapo, da Nova Zelândia.

pin 13
heart 3
Arara azul de Lear. Muito fofa!

Arara azul de Lear. Muito fofa!

pin 71
heart 13
A última ararinha-azul (Cyanopsitta spixii) observada na natureza foi avistada no ano 2000. Hoje, cerca de 60 indivíduos restam…

A última ararinha-azul (Cyanopsitta spixii) observada na natureza foi avistada no ano 2000. Hoje, cerca de 60 indivíduos restam…

pin 156
heart 24
speech 1
De olho nas aves —

De olho nas aves —

pin 1
speech 1
Foto tiriba-grande (Pyrrhura cruentata) por Ciro Albano | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

Foto tiriba-grande (Pyrrhura cruentata) por Ciro Albano | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

pin 124
heart 13
Arara-Azul-Grande (Anodorhynchus hyacinthinus)

Arara-Azul-Grande (Anodorhynchus hyacinthinus)

pin 6
heart 2
ARARA AZUL

ARARA AZUL

pin 5
heart 1
Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search