Embaixo do pergolado, com fechamento de vidro para barrar a chuva, mas deixar entrar a luz, a caixa de madeira junto ao muro abriga a horta de temperos e se prolonga para servir de banco.

Embaixo do pergolado, com fechamento de vidro para barrar a chuva, mas deixar entrar a luz, a caixa de madeira junto ao muro abriga a horta de temperos e se prolonga para servir de banco.

pin 2,7k
heart 445
speech 1
Nesta horta, a herborista Silvia Jeha, do Viveiro Sabor da Fazenda, indica que cada espécie tem crescimento e necessidades diferentes. “A alface, por exemplo, precisa de 20 cm de distância entre cada muda”. O sol também é um fator importante. A horta deve receber luz durante a manhã e à tarde, totalizando pelo menos quatro horas diárias

Nesta horta, a herborista Silvia Jeha, do Viveiro Sabor da Fazenda, indica que cada espécie tem crescimento e necessidades diferentes. “A alface, por exemplo, precisa de 20 cm de distância entre cada muda”. O sol também é um fator importante. A horta deve receber luz durante a manhã e à tarde, totalizando pelo menos quatro horas diárias

pin 127
heart 14
Corredor iluminado mudando somente as cores da parede

Corredor iluminado mudando somente as cores da parede

pin 108
heart 31
Rocambole de Carne Recheado de Provolone ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitashttp://www.panelaterapia.com/2012/07/rocambole-de-carne-recheado-de-provolone.html

Rocambole de Carne Recheado de Provolone ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitashttp://www.panelaterapia.com/2012/07/rocambole-de-carne-recheado-de-provolone.html

pin 23
heart 1
Caderno pequeno pautado mulher com cesta | Ra & Ro Patchwork | 15FF4B - Elo7

Caderno pequeno pautado mulher com cesta | Ra & Ro Patchwork | 15FF4B - Elo7

pin 55
heart 8
A casa Botucatu teve como ponto de partida a orientação solar, segundo as diferentes épocas do ano. No inverno, a luz do sol é aproveitada para aquecer os ambientes internos, enquanto nos meses de calor, a cobertura age como um "guarda-sol" e a ventilação cruzada refresca salas e varandas

A casa Botucatu teve como ponto de partida a orientação solar, segundo as diferentes épocas do ano. No inverno, a luz do sol é aproveitada para aquecer os ambientes internos, enquanto nos meses de calor, a cobertura age como um "guarda-sol" e a ventilação cruzada refresca salas e varandas

pin 3
heart 1
"É noite de festa na cidade e os corações estão eufóricos. Os carros lotados de sorrisos cruzam as avenidas com um único destino. Hoje tentaremos viver a melhor noite de nossas vidas e se não der certo no final de semana que vem a gente tenta de novo. Alguns querem se perder. Outros se encontrar. Há quem tenha vindo esquecer um amor antigo. Outros para encontrar um novo. Eu por incrível que pareça gosto de observar. Nessas horas me isolo da multidão e deixo a mente viajar. Acho curioso como…

"É noite de festa na cidade e os corações estão eufóricos. Os carros lotados de sorrisos cruzam as avenidas com um único destino. Hoje tentaremos viver a melhor noite de nossas vidas e se não der certo no final de semana que vem a gente tenta de novo. Alguns querem se perder. Outros se encontrar. Há quem tenha vindo esquecer um amor antigo. Outros para encontrar um novo. Eu por incrível que pareça gosto de observar. Nessas horas me isolo da multidão e deixo a mente viajar. Acho curioso como…

Caixa de ipê com 40 cm de altura abriga salsinha, tomilho (à frente), cebolinha, erva-doce e coentro (ao fundo). A horta confere mais verde ao jardim da casa no Morumbi, São Paulo

Caixa de ipê com 40 cm de altura abriga salsinha, tomilho (à frente), cebolinha, erva-doce e coentro (ao fundo). A horta confere mais verde ao jardim da casa no Morumbi, São Paulo

10

Lâminas de metal coloridas para controlar a luz e sombra na fachada de uma escola primária | Arquiteto- Krug & Partner GbR Architekten, Mu...| ❥"Hobby&Decor" |

pin 1
No mesmo sentido do jardim do terreno de 750 m², o escritório Jacobs Yaniv fez um caminho que atravessa a casa no meio com plantas e estreitas claraboias. A passagem central traz, para dentro da caixa, leveza e ganho de ventilação e claridade, do nascer ao pôr do sol, além de dividir a planta de 250 m² entre espaço diurno e noturno, composta por quartos e banheiros privados.

No mesmo sentido do jardim do terreno de 750 m², o escritório Jacobs Yaniv fez um caminho que atravessa a casa no meio com plantas e estreitas claraboias. A passagem central traz, para dentro da caixa, leveza e ganho de ventilação e claridade, do nascer ao pôr do sol, além de dividir a planta de 250 m² entre espaço diurno e noturno, composta por quartos e banheiros privados.

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search