Cozinha e sala de estar podem ser integradas ou separadas – basta abrir ou fechar as portas de correr, que também são de tatajuba. Fechadas com palha de dendê trançada em Trancoso (Fibra Nativa), elas funcionam como expositores de um artesanato que homenageia a natureza e a cultura local. Projeto de José Alberto Busacca e Paulo Milani

Na casa em Trancoso, dá para ver o mar de todos os cômodos

Cozinha e sala de estar podem ser integradas ou separadas – basta abrir ou fechar as portas de correr, que também são de tatajuba. Fechadas com palha de dendê trançada em Trancoso (Fibra Nativa), elas funcionam como expositores de um artesanato que homenageia a natureza e a cultura local. Projeto de José Alberto Busacca e Paulo Milani

Casa "Campo Grande" - muito lazer e conforto na praia ou no campo

Projeto Arquitetônico: Casa Campo Grande • Cód. 110 • R$ 1.050,00

Casa "Campo Grande" - muito lazer e conforto na praia ou no campo

Closet Pequeno 3

95+ Ideias de CLOSET PEQUENO → Como planejar & Organizar

Closet Pequeno 3

Bancada em concreto com painel de correr de madeira, que separa a cozinha da sala de estar. Prateleira com cabo de aço. Azulejo decorado na parede da cozinha.

Bancada em concreto com painel de correr de madeira, que separa a cozinha da sala de estar. Prateleira com cabo de aço. Azulejo decorado na parede da cozinha.

Espelho na porta de correr: prático e bonito #espelhos #portadecorrer #achadosdedecoração

Espelho na porta de correr: prático e bonito #espelhos #portadecorrer #achadosdedecoração

Seguindo os traços da casa paterna existente no lote, a arquiteta encarou as restrições da área e ergueu este refúgio no meio da mata. Na fachada virada para o mar, as esquadrias de vidro e ipê e as portas de correr envidraçadas deixam salas, cozinha e quartos integrados ao exuberante cenário natural.

de 190m² em Ubatuba pertinho da praia e da mata

Seguindo os traços da casa paterna existente no lote, a arquiteta encarou as restrições da área e ergueu este refúgio no meio da mata. Na fachada virada para o mar, as esquadrias de vidro e ipê e as portas de correr envidraçadas deixam salas, cozinha e quartos integrados ao exuberante cenário natural.

Quatro folhas de correr unem integralmente a sala à varanda. Para instalar uma esquadria tão larga e pesada, foi preciso fixar uma aba de aço na viga metálica, que sustentaos robustos batentes e acomoda as numerosas guias dos caixilhos. Projeto de Gui Mattos.

Madeira no piso e no teto traz acolhimento à vivendo de campo

Quatro folhas de correr unem integralmente a sala à varanda. Para instalar uma esquadria tão larga e pesada, foi preciso fixar uma aba de aço na viga metálica, que sustentaos robustos batentes e acomoda as numerosas guias dos caixilhos. Projeto de Gui Mattos.

A pintura das esquadrias de correr, feitas de alumínio (Max Maia), imita aço corten. Em cima, no lugar da tradicional janela de abrir, o quarto ganhou um vão duas vezes maior, com guarda-corpo que emprega vidro reutilizado.

Reforma na casa de vila com reciclagem de materiais e móveis

A pintura das esquadrias de correr, feitas de alumínio (Max Maia), imita aço corten. Em cima, no lugar da tradicional janela de abrir, o quarto ganhou um vão duas vezes maior, com guarda-corpo que emprega vidro reutilizado.

JOANA REQUIÃO » Casa de Praia Litoral Norte

JOANA REQUIÃO » Casa de Praia Litoral Norte

DEPOIS - A cozinha (à dir.) é integrada ao espaço gourmet por portas articuladas (camarão): o novo ambiente ocupa o espaço da antiga lavanderia (corredor lateral) e se tornou uma área de lazer e de recepção da casa, com churrasqueira e forno de pizza, além de um pergolado em madeira de demolição. O projeto do escritório SET Arquitetura orientou o "retrofit" do sobrado na região central de São Paulo, originalmente construído nos anos 1950

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - A cozinha (à dir.) é integrada ao espaço gourmet por portas articuladas (camarão): o novo ambiente ocupa o espaço da antiga lavanderia (corredor lateral) e se tornou uma área de lazer e de recepção da casa, com churrasqueira e forno de pizza, além de um pergolado em madeira de demolição. O projeto do escritório SET Arquitetura orientou o "retrofit" do sobrado na região central de São Paulo, originalmente construído nos anos 1950

Pinterest
Pesquisar