Uma divisória desenhada em metal, cortado em plasma, assume um papel fundamental dentro de um ambiente ficando mais leve, belo e acolhedor.

Uma divisória desenhada em metal, cortado em plasma, assume um papel fundamental dentro de um ambiente ficando mais leve, belo e acolhedor.

PROJETO IGOR MIYAHARA  - Festas, amor, decoração e harmonia em 160m² - acasaqueaminhavoqueria (4)

PROJETO IGOR MIYAHARA - Festas, amor, decoração e harmonia em 160m² - acasaqueaminhavoqueria (4)

Modelos de escadas de ferro

Modelos de escadas de ferro

Conheça mais sobre o corrimão em aço inox, suas principais vantagens e fotos com modelos para se inspirar.

Os painéis de vidro em esquadria de PVC deixam livre a visão entre todos os ambientes e a área externa, instalada no centro da construção em forma de U (Foto: Xico Diniz/Divulgação)

Pé-direito duplo e painéis de vidro na casa de um colecionador de carros

Os painéis de vidro em esquadria de PVC deixam livre a visão entre todos os ambientes e a área externa, instalada no centro da construção em forma de U (Foto: Xico Diniz/Divulgação)

No projeto de Alexandre Magno, em Niterói, a escada é praticamente uma escultura, como o arquiteto mesmo gosta de dizer Foto: L; F. Mieli

No projeto de Alexandre Magno, em Niterói, a escada é praticamente uma escultura, como o arquiteto mesmo gosta de dizer Foto: L; F. Mieli

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Pinterest
Pesquisar