Cama com Escorregador Infantil c/ Telhado, Escada de Fácil Acesso e Gavetão/Cama auxiliar – Casatema - CasaTema

Cama infantil com escorregador, gavetão que se transforma em cama auxiliar , telhadinho, escada lateral com corrimão para acesso a cama com total segu

Mais um “protótipo” desenvolvido para um perfeito acabamento da obra – Degrau das escadas metálicas de acesso às águas furtadas. O degrau é feito para encaixar na estrutura metáli…

Acabamentos IV

Mais um "protótipo" desenvolvido para um perfeito acabamento da obra - Degrau das escadas metálicas de acesso às águas furtadas. O degrau é feito para encaixar na estrutura metálica conforme se pode ver através da fotografia.

Com ares esculturais, a fachada toda branca tem uma grande pérgola de concreto e panos de vidro nas laterais. Voltada para a rua, uma “caixa envidraçada”, posicionada atrás da fonte d’água com bolas brancas, revela a leveza da escada de acesso à ala íntima. Três palmeiras acentuam a verticalidade do projeto e conduzem à porta de entrada.

Com ares esculturais, a fachada toda branca tem uma grande pérgola de concreto e panos de vidro nas laterais. Voltada para a rua, uma “caixa envidraçada”, posicionada atrás da fonte d’água com bolas brancas, revela a leveza da escada de acesso à ala íntim

jardim-de-inverno-pequeno-e-simples

Jardim de Inverno Pequeno e Simples com cascata, paletes e pergolado

Restaurante Rio Bistrô e Lounge - Brasília DF - Brasil. Projeto Rosset e Rozsanyi Arquitetura - escada de acesso ao mezanino.: Restaurante Rio Bistrô e Lounge - Brasília DF - Brasil. Projeto Rosset e Rozsanyi Arquitetura - escada de acesso ao mezanino.

Veja os apês, condomínios e casas que estão entre os melhores projetos de 2013

Veja os apês, condomínios e casas que estão entre os melhores projetos de 2013

O canal BOL Fotos é atualizado diariamente e traz imagens de fotojornalismo, entretenimento e esportes

A casa projetada pelos arquitetos Felipe Bueno e Alexandre Buenos, foi construída em um terreno com um nível, com uma diferença de altura de quase 4 metros. A casa ficou com volumes.

A casa projetada pelos arquitetos Felipe Bueno e Alexandre Buenos, foi construída em um terreno com um nível, com uma diferença de altura de quase 4 metros. A casa ficou com volumes.

O acesso à Casa Time é definido no nível do subsolo. Abaixo do elemento que nos recebe, intensifica a sensação de entrar diretamente no coração da casa, em uma área de vidro e luz nos aguarda como a luz no fim do túnel. Depois de atravessar o limite descobrimos uma escada escultural banhada de luz, que marca o caminho para o nível térreo. Entre os dois volumes, estamos cercados por vidro que se abre para a área livre e a piscina. #casa #arquitetura

Galeria de Casa Time / LADAA - 6

O acesso à Casa Time é definido no nível do subsolo. Abaixo do elemento que nos recebe, intensifica a sensação de entrar diretamente no coração da casa, em uma área de vidro e luz nos aguarda como a luz no fim do túnel. Depois de atravessar o limite descobrimos uma escada escultural banhada de luz, que marca o caminho para o nível térreo. Entre os dois volumes, estamos cercados por vidro que se abre para a área livre e a piscina. #casa #arquitetura

Mais um “protótipo” desenvolvido para um perfeito acabamento da obra – Degrau das escadas metálicas de acesso às águas furtadas. O degrau é feito para encaixar na estrutura metáli…

Acabamentos IV

Mais um "protótipo" desenvolvido para um perfeito acabamento da obra - Degrau das escadas metálicas de acesso às águas furtadas. O degrau é feito para encaixar na estrutura metálica conforme se pode ver através da fotografia.

Na seleção de escadas estão os modelos que atendem a todos os tipos de casa.

Adorei a iluminação direcionada aos degraus para não ofuscar os olhos de quem for usufruir esse espaço de descanso ou até mesmo leitura. Foi utilizada luzes com cor mais quente para proporcionar um ambiente mais aconchegante.

Reforma: nova escada no living aumenta a área deste dúplex (Foto: Denilson Machado/Divulgação)

Reforma: nova escada no living aumenta a área deste dúplex

Construir uma escada foi a solução para aproveitar melhor os espaços e ampliar a área de lazer

Pinterest
Pesquisar