Casa 7  Área do projeto: 279,38m²    Espaço ocupado pelo projeto:  Largura: 13.20m  Comprimento: 17.85m    Terreno do projeto original:  15.00x37.00m        Terreno mínimo (sem alterar o projeto)   Largura: 14.70m (*)  Comprimento: 22.50m (**)    *considerando recuo lateral direita de 1.50m  *considerando recuo lateral esquerda de 2.40m  **considerando recuo frontal de 3.00m  **considerando recuo de fundos de 1.65m

Casa 7 Área do projeto: 279,38m² Espaço ocupado pelo projeto: Largura: 13.20m Comprimento: 17.85m Terreno do projeto original: 15.00x37.00m Terreno mínimo (sem alterar o projeto) Largura: 14.70m (*) Comprimento: 22.50m (**) *considerando recuo lateral direita de 1.50m *considerando recuo lateral esquerda de 2.40m **considerando recuo frontal de 3.00m **considerando recuo de fundos de 1.65m

pin 895
heart 260
speech 2
Construído na 2015 na Mérida, México. Imagens do David Cervera. “O luxo está no espaço”  R. Legorreta  Quando se trata de arquitetura, nos últimos anos, parece que a tendência é usar materiais sintéticos...

Construído na 2015 na Mérida, México. Imagens do David Cervera. “O luxo está no espaço” R. Legorreta Quando se trata de arquitetura, nos últimos anos, parece que a tendência é usar materiais sintéticos...

pin 191
heart 54
O arquiteto Neto Porpino, de São Paulo, prova que dá para encaixar tudo em sua planta sem causar a impressão de sufocamento tendo a fita métrica como aliada

O arquiteto Neto Porpino, de São Paulo, prova que dá para encaixar tudo em sua planta sem causar a impressão de sufocamento tendo a fita métrica como aliada

pin 2,6k
heart 492
speech 2
A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

pin 167
heart 25
triplex arquitetura / casa veg, terras de são josé, itú

triplex arquitetura / casa veg, terras de são josé, itú

pin 3,5k
heart 590
speech 4
12 critérios para determinar um bom espaço público | Cidades Para Pessoas

12 critérios para determinar um bom espaço público | Cidades Para Pessoas

pin 172
heart 29
Casas com mezanino: boas ideias de aproveitamento

Casas com mezanino: boas ideias de aproveitamento

pin 279
heart 59
Galeria - Residência RGT / GBF Taller de Arquitectura -| Hobby&Decor| Veja: Instagram.com/hobbydecor | #decor #design #arquitetura

Galeria - Residência RGT / GBF Taller de Arquitectura -| Hobby&Decor| Veja: Instagram.com/hobbydecor | #decor #design #arquitetura

pin 141
heart 29
Designed by LGZ Taller de Arquitectura, this modern two-storey residence is situated in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.

Designed by LGZ Taller de Arquitectura, this modern two-storey residence is situated in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.

pin 409
heart 72
speech 1
Sala com jardim de inverno e escada com guarda-corpo em vidro.

Sala com jardim de inverno e escada com guarda-corpo em vidro.

pin 1,3k
heart 319
speech 1
Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search