Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Botos cor de rosa estão em extinção na China

Boto cor-de-rosa, golfinho de agua doce que e encontrado nos rios da Bacia Amazonica, Brasil.

169
50

An entry from Emilialua

BRASIL !!

2
1

A raça Akhal-Teke tem origem no Turcomenistão e corre risco de extinção. Mais esguio e de coloração que beira o dourado-metálico, os cavalos albinos da raça Akhal-Teke são considerados os mais bonitos do mundo. O dono dessa belezoca é o presidente do Turcomenistão, Kurbanguly Berdymukhamedo. O animal da foto é vencedor de vários concursos ao (...)

22
7

A arara-azul-grande, também chamada arara-jacinto, araraúna, arara-preta, araruna ou simplesmente arara-azul é uma ave da família Psittacidae que vive nos biomas da Floresta Amazônica e principalmente no do Cerrado e Pantanal. Essa espécie está ameaçada de extinção, sendo que as outras espécies de araras-azuis já foram extintas na natureza.

177
28
1

Papagaio Charão (Amazona Pretrei): ameaçada de extinção. Endangered specie.

227
31

Cardeal-amarelo (Gubernatrix cristata): espécie ameaçada de extinção. Endangered specie. Foto: Alejandro Olmos | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

124
13

A preservação do tatu-bola, espécie que figura na lista vermelha dos animais ameaçados na categoria vulnerável, será objeto de um Plano Nacional de Conservação de Espécies da Fauna Ameaçadas de Extinção. A elaboração está a cargo do Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade (ICMBio), vinculado ao Ministério do Meio Ambiente (MMA) e deve estar concluído até o final deste ano.

48
5

Nascimento inesperado de preguiça emociona funcionários em Peruíbe

Bicho-preguiça (Foto: Divulgação / Prefeitura de Peruíbe)

165
51

Tatu-bola em extinção no Brasil

O Tatu-Bola é um animal muito bonito e muito rico em cultura no território nacional, perdendo-se em extinção ao longo destes anos.

43
1

Top 20: felinos extraordinários

Gato-maracajá (Leopardus wiedii) Escalador e saltador ágil, o gato-maracajá é muito bem adaptado à vida nas árvores das florestas, onde ficam suas principais presas. Possui uma cauda longa que serve de contra peso quando pula de galho em galho, garras grandes que melhoram a aderência em troncos e pode saltar 2,5 metros para cima em um único impulso.

8
2