Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
de Casa

Caiação muda o visual de lareira de tijolos

02-lareira-de-tijolos-muda-de-visual-com-caiacao

791
140
1

Este é o espaço de convívio da família no sítio Marigold, com projeto do arquiteto André Luque. As portas do tipo camarão, pintadas em um suave azul-lavanda, se abrem para os visitantes que são recebidos pela grande mesa de refeições para 12 pessoas, iluminada por pendentes com ares industriais

20
1
de revistacasaejardim.globo.com

O loft industrial da blogueira-celebridade Gabriela Pugliesi

A integração das áreas sociais permitiu que este apê ficasse mais amplo e o estilo industrial trouxe um toque despojado para os espaços (Foto: Divulgação)

55
21
de revistacasaejardim.globo.com

O loft industrial da blogueira-celebridade Gabriela Pugliesi

Sem paredes, o mezanino tem quarto, banheiro e closet totalmente integrados. Cabeceira preta, criado-mudo, bancada do banheiro e cuba espelhada, da Marcenaria Inovart, iluminação, da Wall Lamps, luminária Tolomeo Mini, da Artemide

29
11
de Casa

Sobrado de 70 m² é reformado com simplicidade e soluções despojadas

3. Feita na obra, esta bancada de concreto armado com acabamento de cimento q...

5

Hoje em Casa » Entre as quatro paredes do Loft São Paulo » Arquivo

1
1
de Casa

Sobrado de 70 m² é reformado com simplicidade e soluções despojadas

O piso de grapia da sala (Pau-Pau) foi instalado depois da execução da banc...

2
de revistacasaejardim.globo.com

O loft industrial da blogueira-celebridade Gabriela Pugliesi

Sala de TV com mesa de centro Zago, da Érea, tapete Santa Mônica e poltrona Soho, da Firmacasa (Foto: Divulgação)

12
5

Um Loft para chamar de seu | Tá Decorado!

1
de Casa

Sobrado de 70 m² é reformado com simplicidade e soluções despojadas

8. Antes coberta por um telhado, a edícula agora dispõe de uma laje de concreto. Com a mudança, os moradores ganharam um solário, revestido de um deque de cumaru (Pau-Pau). As espreguiçadeiras de bambu são da Tamtum. 9. Para que a lavanderia não fique à vista no quintal, a arquiteta disfarçou-a com este biombo de bambu, comprado pronto na Tamtum. Outra novidade na edícula: o lavabo que ficava embaixo da escada migrou para este espaço. 10. O acesso ao solário é feito por esta escada…

4
2