Terreno de 3,60 m de largura abriga loft descolado - Casa | O andar de cima abriga o escritório. No estar, com piso de parquê, uma laje de concreto faz a base do sofá.

Terreno de 3,60 m de largura abriga loft descolado - Casa | O andar de cima abriga o escritório. No estar, com piso de parquê, uma laje de concreto faz a base do sofá.

pin 3,7k
heart 881
speech 8
No terraço dos fundos, a parte coberta protege a churrasqueira e a área de serviço. Uma escada leva à horta do telhado

No terraço dos fundos, a parte coberta protege a churrasqueira e a área de serviço. Uma escada leva à horta do telhado

pin 527
heart 110
O andar de cima abriga o escritório. No estar, com piso de parquê, uma laje de concreto faz a base do sofá.

O andar de cima abriga o escritório. No estar, com piso de parquê, uma laje de concreto faz a base do sofá.

pin 38
heart 6
Encostadas nas divisas laterais do terreno de 150 m², duas paredes de concreto sustentam as vigas metálicas e as lajes do primeiro pavimento e da cobertura. o segundo piso acomodou dois blocos de dormitórios separados por um vazio e integrados por uma passarela de madeira. na laje de cobertura (que não conta como área construída), montou-se um solário.

Encostadas nas divisas laterais do terreno de 150 m², duas paredes de concreto sustentam as vigas metálicas e as lajes do primeiro pavimento e da cobertura. o segundo piso acomodou dois blocos de dormitórios separados por um vazio e integrados por uma passarela de madeira. na laje de cobertura (que não conta como área construída), montou-se um solário.

pin 44
heart 12
Iluminação com trilhos fixados na laje de concreto com spotes fixados no trilho.

Iluminação com trilhos fixados na laje de concreto com spotes fixados no trilho.

pin 265
heart 38
speech 1
O preto distingue a casa de Tiago, cujo chão exibe cimento queimado com pigmento. Na cozinha, o contraste vem do armário de laminadoamarelo. As bancadas, em ambas as construções, são de concreto aparente polido. Almofadas e pufe de Zizi Maria, luminária amarela da FutonCompany, fruteira, vaso e objetos da Marché Art de Vie.

O preto distingue a casa de Tiago, cujo chão exibe cimento queimado com pigmento. Na cozinha, o contraste vem do armário de laminadoamarelo. As bancadas, em ambas as construções, são de concreto aparente polido. Almofadas e pufe de Zizi Maria, luminária amarela da FutonCompany, fruteira, vaso e objetos da Marché Art de Vie.

pin 81
heart 12
O vão livre de 7,60 m resulta de dois fatores: vigas metálicas de 30 cm de altura (produzidas pela Aço e Ferro Guilherme e montadas pela Iron Logic) e preenchimento da laje pré-moldada (Lajes Itaim) do piso superior com isopor, o que a deixou mais leve. O piso, feito na obra, emprega partes iguais de cimento cinza e cimento estrutural branco. Nas paredes, blocos de concreto da RIC.

O vão livre de 7,60 m resulta de dois fatores: vigas metálicas de 30 cm de altura (produzidas pela Aço e Ferro Guilherme e montadas pela Iron Logic) e preenchimento da laje pré-moldada (Lajes Itaim) do piso superior com isopor, o que a deixou mais leve. O piso, feito na obra, emprega partes iguais de cimento cinza e cimento estrutural branco. Nas paredes, blocos de concreto da RIC.

pin 27
heart 5
Os moradores da cobertura achavam que os 10 m² eram módicos demais. Mas a paisagista Susana Udler deu um jeito na área. A solução foi explorar as paredes, criando um jardim vertical incomum. Para esconder as vigas de concreto, ela usou placas de fibra de coco recheadas de ripsális.

Os moradores da cobertura achavam que os 10 m² eram módicos demais. Mas a paisagista Susana Udler deu um jeito na área. A solução foi explorar as paredes, criando um jardim vertical incomum. Para esconder as vigas de concreto, ela usou placas de fibra de coco recheadas de ripsális.

pin 496
heart 74
speech 2
Uma base de concreto dá corpo à lareira (Construflama), que é alimentada com troncos de madeira. Note que, graças à localização central, ela aquece tanto a sala quanto a varanda. Para garantir um visual leve, a estrutura de ferro da chaminé foi soldada na laje. O projeto é de Vanessa Féres.

Uma base de concreto dá corpo à lareira (Construflama), que é alimentada com troncos de madeira. Note que, graças à localização central, ela aquece tanto a sala quanto a varanda. Para garantir um visual leve, a estrutura de ferro da chaminé foi soldada na laje. O projeto é de Vanessa Féres.

pin 113
heart 23
Slab constructed large bowl, still drying.

Slab constructed large bowl, still drying.

pin 5
heart 1
Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search