Quem gosta de design que foge do comum, vai adorar esta bancada inserida no projeto da Corben Architects. Totalmente diferente, os 9 metros de comprimento se interligam com o chão de mármore criando um efeito incrível.  A casa inicialmente era um armazém grande e vazio, até que foi reformada para acomodar um casal e seus três filhos adolescentes.  Foram utilizadas muitas janelas e portas de vidro em lugares estratégicos para aproveitar a luz e ventilação natural.

Quem gosta de design que foge do comum, vai adorar esta bancada inserida no projeto da Corben Architects. Totalmente diferente, os 9 metros de comprimento se interligam com o chão de mármore criando um efeito incrível. A casa inicialmente era um armazém grande e vazio, até que foi reformada para acomodar um casal e seus três filhos adolescentes. Foram utilizadas muitas janelas e portas de vidro em lugares estratégicos para aproveitar a luz e ventilação natural.

Casa CP / Alventosa Morell Arquitectes

Casa CP / Alventosa Morell Arquitectes

Construído pelo Alventosa Morell Arquitectes na Barcelona, Spain na data Imagens do Adrià Goula . É viável construir uma casa entre empenas gerando um espaço íntimo e cheio de luz natural numa grande cidade como Bar...

Casa estreita ganha luz natural e decoração moderna (Foto: Julia Ribeiro)

Casa estreita ganha luz natural e decoração moderna

Casa estreita ganha luz natural e decoração moderna (Foto: Julia Ribeiro)

Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço

Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço

casa iluminada Uma casa bem iluminada pela luz natural, é uma casa que exala bem-estar. Quem deixa a luz do sol entrar pelos ambientes só tem benefícios. A

Luz natural na

casa iluminada Uma casa bem iluminada pela luz natural, é uma casa que exala bem-estar. Quem deixa a luz do sol entrar pelos ambientes só tem benefícios. A

Reforma em casa estreita (Foto: Nelson Kon/Divulgação)

Derrubar paredes para o sol entrar

A união da copa, da cozinha e do corredor da área de sérico permitiu o espaço necessário para receber a ilha central com mesa acoplada e luz natural. Projeto da arquiteta Lica Cukier

Ilha na cozinha

A união da copa, da cozinha e do corredor da área de sérico permitiu o espaço necessário para receber a ilha central com mesa acoplada e luz natural. Projeto da arquiteta Lica Cukier

Não tem espaço ou teme que falte luz natural? Crie uma horta móvel

Pequenas hortas ou jardins podem ser organizados em carrinhos de supermercado ou chá, carriolas ou mesmo uma mesa com rodízios e se transformarem em canteiros facilmente transportáveis. A solução pode auxiliar no drib

Galeria de Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects - 3

Galeria de Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects - 3

Imagem 3 de 17 da galeria de Biblioteca e Centro Cultural / Primus Architects. Cortesia de Primus Architects

Surgiram como uma solução para trazer luz natural em ambientes enclausurados e hoje são uma opção para quem mora em apartamentos  ou residências com pouco espaço externo. Eles podem ser pequenos, estar em áreas de passagem ou servir como um disfarce…

Surgiram como uma solução para trazer luz natural em ambientes enclausurados e hoje são uma opção para quem mora em apartamentos ou residências com pouco espaço externo. Eles podem ser pequenos, estar em áreas de passagem ou servir como um disfarce…

Chique e funcional: closet com luz natural, portas em madeira e vidro

Chique e funcional: a reforma de uma casa típica de Londres

Chique e funcional: closet com luz natural, portas em madeira e vidro

Cozinhas americanas com sala interligada

Cozinhas americanas com salas interligadas: 85 projetos incríveis para conferir

Banheiro da suíte | A parede revestida de pedra madeira é a atração do espaço, bem amplo. No boxe, banco de alvenaria (Foto: Denilson Machado/MCA Estúdio)

Apartamento integrado ganha mais luz natural e revestimento que imita concreto

Banheiro da suíte | A parede revestida de pedra madeira é a atração do espaço, bem amplo. No boxe, banco de alvenaria (Foto: Denilson Machado/MCA Estúdio)

Pinterest
Pesquisar