O banco em L aproveita a área junto ao guarda-corpo para acomodar bem os convidados. Construído com as mesmas tábuas de bambu prensado do piso (Neobambu), recebeu futons de lona estampada (Coquelicots) para ganhar conforto. Ao centro, a lareira móvel, da Ecofireplaces, utiliza um biofluido no lugar de lenha.

O banco em L aproveita a área junto ao guarda-corpo para acomodar bem os convidados. Construído com as mesmas tábuas de bambu prensado do piso (Neobambu), recebeu futons de lona estampada (Coquelicots) para ganhar conforto. Ao centro, a lareira móvel, da Ecofireplaces, utiliza um biofluido no lugar de lenha.

A sala deste apê de 85 m² ganhou um clima urbano graças ao revestimento de tijolinho nas paredes. Os móveis no azul clarinho funcionam como ponto de cor para o apartamento quase todo branco.

A sala deste apê de 85 m² ganhou um clima urbano graças ao revestimento de tijolinho nas paredes. Os móveis no azul clarinho funcionam como ponto de cor para o apartamento quase todo branco.

Aparentes na ala social, vigas e pilares empregam dois perfis em forma de C unidos – assim, as peças da armação metálica exibem as quatro faces planas. Nas paredes de alvenaria, tinta à base de terra (Solum). Projeto de Gui Mattos.

Aparentes na ala social, vigas e pilares empregam dois perfis em forma de C unidos – assim, as peças da armação metálica exibem as quatro faces planas. Nas paredes de alvenaria, tinta à base de terra (Solum). Projeto de Gui Mattos.

Em sua forma natural ou em revestimentos que imitam suas características, o material pode revestir o chão de todos os espaços da casa

Em sua forma natural ou em revestimentos que imitam suas características, o material pode revestir o chão de todos os espaços da casa

Apê Dividido por Degraus | Click Interiores

Apê Dividido por Degraus | Click Interiores

Pacto entre irmãos: apartamento de 62 m² reformado - Casa

Pacto entre irmãos: apartamento de 62 m² reformado - Casa

Paola Ribeiro - Tempo da Delicadeza

Paola Ribeiro - Tempo da Delicadeza

Fresh breezes

Fresh breezes

armário na lateral da coluna

armário na lateral da coluna

Observar forma de esconder os splis do ar condicionado na viga acima da porta da varanda. Ficam imperceptíveis. Eloy & Freitas | Arquitetura + Design | apartamento park palace

Observar forma de esconder os splis do ar condicionado na viga acima da porta da varanda. Ficam imperceptíveis. Eloy & Freitas | Arquitetura + Design | apartamento park palace

Pinterest
Pesquisar