Pinterest - Daniela Costa                                                       …

Pinterest - Daniela Costa …

pin 17
heart 3
Walter Spina | Tropical Birds Floral Print http://wantthattrend.com

Walter Spina | Tropical Birds Floral Print http://wantthattrend.com

pin 646
heart 152
Foto arara-vermelha-grande (Ara chloropterus) por José Casoni | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

Foto arara-vermelha-grande (Ara chloropterus) por José Casoni | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

pin 128
heart 28
Blue-fronted Parrot (Amazona aestiva) by OctavioSalles | Wiki Aves - The Encyclopedia of Brazilian Birds

Blue-fronted Parrot (Amazona aestiva) by OctavioSalles | Wiki Aves - The Encyclopedia of Brazilian Birds

pin 348
heart 58
Periquito monje

Periquito monje

Foto periquito-rei (Eupsittula aurea) por Odilon Simões Corrêa | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

Foto periquito-rei (Eupsittula aurea) por Odilon Simões Corrêa | Wiki Aves - A Enciclopédia das Aves do Brasil

pin 57
heart 8
Ararajuba - Amazonia, Brasil                                                                                                                                                                                 Mais

Ararajuba - Amazonia, Brasil Mais

pin 150
heart 24
Razão de viver....                                                                                                                                                                                 Mais

Razão de viver.... Mais

pin 324
heart 51
O kakapo (Maori: Kakapo ou papagaio da noite ), Strigops habroptilus (Gray, 1845), também chamado de papagaio coruja, tem hábitos noturnos e não voa.É da família dos Strigopoidea, endêmica da Nova Zelândia. Tem plumagem verde-amarelo, um disco facial, um grande bico cinza, pernas curtas, pés grandes, e as asas e uma cauda de comprimento relativamente curto. A combinação de traços o torna único entre sua espécie. O papagaio mais pesado do mundo.  Também é possivelmente uma das aves com maior…

O kakapo (Maori: Kakapo ou papagaio da noite ), Strigops habroptilus (Gray, 1845), também chamado de papagaio coruja, tem hábitos noturnos e não voa.É da família dos Strigopoidea, endêmica da Nova Zelândia. Tem plumagem verde-amarelo, um disco facial, um grande bico cinza, pernas curtas, pés grandes, e as asas e uma cauda de comprimento relativamente curto. A combinação de traços o torna único entre sua espécie. O papagaio mais pesado do mundo. Também é possivelmente uma das aves com maior…

pin 361
heart 73
Parakeet

Parakeet

pin 1
Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search