Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Petaurus | Petauro-do-Açúcar Albino - Albine Sugar Glider (Petaurus breviceps)

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

2
1

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

2
1

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

1
1

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

awh, I have two sugargliders, but this is not one of them.. This isn't Pilot or Dixie. This is a little guy that was on Pinterest. i love sugargliders!

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.

Petauro-do-açúcar (Petaurus breviceps) é uma pequena espécie de possum planador, originária do Leste e Norte da Austrália, da Nova Guiné e do Arquipélago de Bismarck.Trata-se de um animal onívoro já que se alimenta de insetos e seiva de plantas. Sua habilidade em planar se deve à existência de uma membrana que liga seus braços às suas pernas formando uma espécie de "asa". Atualmente tem sido adotado como animal de estimação. Pode ser encontrado na Tasmânia, onde foi introduzido.