qual altura do espelho da escada? http://oazulejista.blogspot.com.br/2014/07/qual-metragem-minima-para-hall-de.html#axzz36PmEr320

qual altura do espelho da escada? http://oazulejista.blogspot.com.br/2014/07/qual-metragem-minima-para-hall-de.html#axzz36PmEr320

Nas áreas de varandas de piscinas recomendamos guarda corpo inox e para vãos de escada http://www.corrimao-inox.com

Piscinas para casas de vários tamanhos e formatos

Nas áreas de varandas de piscinas recomendamos guarda corpo inox e para vãos de escada http://www.corrimao-inox.com

Tijolinhos brancos dão charme ao apartamento versátil (Foto: Cacá Bratke/Divulgação)

Tijolinhos brancos dão charme ao apartamento versátil

Tijolinhos brancos dão charme ao apartamento versátil (Foto: Cacá Bratke/Divulgação)

Projeto : Corredores, halls e escadas clássicas por HC Interiores

Fotos de decoração, design de interiores e reformas

Projeto : Corredores, halls e escadas clássicas por HC Interiores

A arquiteta Silvana Lara aproveitou o espaço reduzido da sala para colocar a adega, um armário e também um aparador retrátil, que serve de apoio para a mesa de jantar no espaço embaixo da escada Foto: Divulgação

A arquiteta Silvana Lara aproveitou o espaço reduzido da sala para colocar a adega, um armário e também um aparador retrátil, que serve de apoio para a mesa de jantar no espaço embaixo da escada Foto: Divulgação

201- planta baixa humanizada - 800

Projeto Arquitetônico: Sobrado Caxias • Cód. 201 • R$ 445,00

201- planta baixa humanizada - 800

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Construindo Minha Casa Clean: Jardins de Inverno ou Internos!!! E 20 Plantas ideais para ambientes fechados!

Jardins de Inverno ou Internos!!! E 20 Plantas ideais para ambientes fechados!

Construindo Minha Casa Clean: Jardins de Inverno ou Internos!!! E 20 Plantas ideais para ambientes fechados!

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

DEPOIS - Um volume da edícula, nos fundos do quintal, tem lavanderia e área de serviços no térreo e escritório no pavimento superior. A fachada é executada com elementos vazados (Neorex) que permitem a ventilação da área de trabalhos domésticos. Também há uma escada caracol em concreto, que leva ao escritório, e é antecedida por um caminho composto de blocos drenantes (Neorex). O projeto de reforma do sobrado na Liberdade, em São Paulo, é do escritório SET Arquitetura

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - Um volume da edícula, nos fundos do quintal, tem lavanderia e área de serviços no térreo e escritório no pavimento superior. A fachada é executada com elementos vazados (Neorex) que permitem a ventilação da área de trabalhos domésticos. Também há uma escada caracol em concreto, que leva ao escritório, e é antecedida por um caminho composto de blocos drenantes (Neorex). O projeto de reforma do sobrado na Liberdade, em São Paulo, é do escritório SET Arquitetura

Pinterest
Pesquisar