Tower House, EUA. Essa casa de férias, que fica nas Montanhas Catskill, em Nova York, foi idealizada por GLUCK + e é ecologicamente responsável. Os quartos ficam nos primeiros três andares, deixando o piso superior como uma sala de estar aberta, com uma vista incrível em todos os ângulos. A escada também atua como um elemento visual em ziguezague ao longo da parede exterior, e o vidro verde ajuda a camuflar o edifício.

Tower House, EUA. Essa casa de férias, que fica nas Montanhas Catskill, em Nova York, foi idealizada por GLUCK + e é ecologicamente responsável. Os quartos ficam nos primeiros três andares, deixando o piso superior como uma sala de estar aberta, com uma vista incrível em todos os ângulos. A escada também atua como um elemento visual em ziguezague ao longo da parede exterior, e o vidro verde ajuda a camuflar o edifício.

Ma Cláudia Guerios criou este quarto visando fugir dos personagens de desenhos animados e investir na magia do universo infantil atemporal. Elegeu candy colors (pontuadas por cores vibrantes) como guia da decoração. O rosa e o azul-claro dão vida à estampa do jogo de cama, ao ziguezague da manta e ao tapete. Mas é graças a um mix inesperado que o ambiente se destaca. As paredes de tijolos aparente e a cadeira de vime trazem o aconchego do estilo rústico. O resultado é harmônico e super cool.

Décor do dia: texturas no quarto da menina

Ma Cláudia Guerios criou este quarto visando fugir dos personagens de desenhos animados e investir na magia do universo infantil atemporal. Elegeu candy colors (pontuadas por cores vibrantes) como guia da decoração. O rosa e o azul-claro dão vida à estampa do jogo de cama, ao ziguezague da manta e ao tapete. Mas é graças a um mix inesperado que o ambiente se destaca. As paredes de tijolos aparente e a cadeira de vime trazem o aconchego do estilo rústico. O resultado é harmônico e super cool.

Esta cozinha exuberante em Auckland Nova Zelândia possui ilha em ônix e teto e piso em padrão ziguezague. O responsável pelo projeto é Michael O'Sullivan que também desenhou os armários de aço e vidro as mesas e as luminárias pendentes. Em colaboração com a designer de interiores Yvette Jay o projeto foi desenhado propositalmente com materiais limitados | Foto: Emily Andrews  #dwell #kitchen #cozinha #cozinhaplanejada #inspire #inspiraçao #inspiration #ideas #homeideas #architecture…

Esta cozinha exuberante em Auckland Nova Zelândia possui ilha em ônix e teto e piso em padrão ziguezague. O responsável pelo projeto é Michael O'Sullivan que também desenhou os armários de aço e vidro as mesas e as luminárias pendentes. Em colaboração com a designer de interiores Yvette Jay o projeto foi desenhado propositalmente com materiais limitados | Foto: Emily Andrews #dwell #kitchen #cozinha #cozinhaplanejada #inspire #inspiraçao #inspiration #ideas #homeideas #architecture…

Com um estilo super moderno e uma estampa com as cores da primavera que está chegando, o abajour Missoni tem um colorido em ziguezague, de se apaixonar!

Com um estilo super moderno e uma estampa com as cores da primavera que está chegando, o abajour Missoni tem um colorido em ziguezague, de se apaixonar!

GLUCK+,formerly Peter Gluck and Partners:an architecture, construction and development firm known for Architect Led Design Build

GLUCK+,formerly Peter Gluck and Partners:an architecture, construction and development firm known for Architect Led Design Build

Dream Holiday Retreat Overlooking the Jungle in Costa Rica: The Floating House - http://freshome.com/dream-holiday-retreat-overlooking-the-jungle-in-costa-rica-the-floating-house

Dream Holiday Retreat Overlooking the Jungle in Costa Rica: The Floating House - http://freshome.com/dream-holiday-retreat-overlooking-the-jungle-in-costa-rica-the-floating-house

Richard Neutra's Hailey Residence Hits the Market in the Hills - City of Angles - Curbed LA

Richard Neutra's Hailey Residence Hits the Market in the Hills

Remodel with reclaimed wood at Buff & Hensman house (architects of Case Study House #20) in LA's Nichols Canyon by Commune Design

Designer Visit: Commune in Nichols Canyon, LA

Remodel with reclaimed wood at Buff & Hensman house (architects of Case Study House #20) in LA's Nichols Canyon by Commune Design

Pinterest
Pesquisar