A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

A armação leve de madeira, as telhas de metal e o uso do vidro conferem um ar de leveza ao refúgio de 147m², que se volta para o mar. Para escapar da umidade, ele não fica assentado no solo nem mesmo na parte dos fundos. A área do deque é contígua à sala de estar e de jantar e serve como espaço de convivência. Projeto de Lilian e Renato Dal Pian.

pin 168
heart 25
Na reforma do Estúdio Cada Um, a casa foi aberta para o jardim, com deque, piscina de pastilhas verdes e plantas tropicais. O muro de pedras com espécies nos vãos é outra atração do projeto

Na reforma do Estúdio Cada Um, a casa foi aberta para o jardim, com deque, piscina de pastilhas verdes e plantas tropicais. O muro de pedras com espécies nos vãos é outra atração do projeto

pin 1,4k
heart 277
speech 4
imagem (11)

imagem (11)

pin 296
heart 48
Casa incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra. Projeto de Bela Gebara.

Casa incorpora árvore no deck e se beneficia de sua sombra. Projeto de Bela Gebara.

pin 119
heart 23
Casa de família hospitaleira (Foto: Daniel Mansur / Divulgação)

Casa de família hospitaleira (Foto: Daniel Mansur / Divulgação)

pin 4,6k
heart 563
projetos-de-piscinas-de-alvenaria                                                                                                                                                     Mais

projetos-de-piscinas-de-alvenaria Mais

pin 65
heart 4
imagem (19)

imagem (19)

pin 383
heart 49
Quintal | Em primeiro plano, nos vasos ao lado do banco, manjericão e alecrim. Nos fundos, pitangueira. Ao lado do banco-baú, pitangueirasilvestre. As treliças ganharam a cor Barrica de Carvalho, da Suvinil (Foto: Marco Antonio/Editora Globo)

Quintal | Em primeiro plano, nos vasos ao lado do banco, manjericão e alecrim. Nos fundos, pitangueira. Ao lado do banco-baú, pitangueirasilvestre. As treliças ganharam a cor Barrica de Carvalho, da Suvinil (Foto: Marco Antonio/Editora Globo)

pin 1,5k
heart 330
speech 1
51 fotos de churrasqueiras para aproveitar os dias de sol - Casa

51 fotos de churrasqueiras para aproveitar os dias de sol - Casa

pin 661
heart 93
As jabuticabeiras são as árvores mais altas desta cobertura de 100 m². O deque unifica o visual deste canto, que tem minirromãs em vasos de cerâmica. Para dispor a rede, toras de eucalipto. Projeto da paisagista Paula Magaldi

As jabuticabeiras são as árvores mais altas desta cobertura de 100 m². O deque unifica o visual deste canto, que tem minirromãs em vasos de cerâmica. Para dispor a rede, toras de eucalipto. Projeto da paisagista Paula Magaldi

pin 349
heart 44
speech 1
Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search