A arquitetura em “L” abraça a piscina com iluminação subaquática (Dessine) e une visualmente os diferentes ambientes do lazer e social. A tamareira ganhou ares de escultura com as luzes focais. Nas paredes, o destaque é o revestimento Travertino Antique (Vallori). As esquadrias são da Talentus Esquadrias e cortina de vidro e o guarda-corpo são da Vidromex.

A arquitetura em “L” abraça a piscina com iluminação subaquática (Dessine) e une visualmente os diferentes ambientes do lazer e social. A tamareira ganhou ares de escultura com as luzes focais. Nas paredes, o destaque é o revestimento Travertino Antique (Vallori). As esquadrias são da Talentus Esquadrias e cortina de vidro e o guarda-corpo são da Vidromex.

No projeto de Alexandre Magno, em Niterói, a escada é praticamente uma escultura, como o arquiteto mesmo gosta de dizer Foto: L; F. Mieli

No projeto de Alexandre Magno, em Niterói, a escada é praticamente uma escultura, como o arquiteto mesmo gosta de dizer Foto: L; F. Mieli

Cozinha por Carol Cantelli - design Milton C. Junior - arquiteto Dourados | MS

Cozinha por Carol Cantelli - design Milton C. Junior - arquiteto Dourados | MS

Casa com pé direito duplo - confira detalhes da porta de entrada e área de churrasco/lazer!

Casa com pé direito duplo - confira detalhes da porta de entrada e área de churrasco/lazer!

Escultura de arame com passarinho em cerâmica. Base de madeira que varia de tamanho conforme disponibilidade. R$ 40,00

Escultura de arame com passarinho em cerâmica. Base de madeira que varia de tamanho conforme disponibilidade. R$ 40,00

Reciclando rolo de papel higienico para fazer artesanato e objetos de decoração para a casa.

Reciclando rolo de papel higienico para fazer artesanato e objetos de decoração para a casa.

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Caixinha de Origami Fácil de Fazer Passo a Passo                              …

Caixinha de Origami Fácil de Fazer Passo a Passo …

Para fazer com jornal - Reciclar e Decorar

Para fazer com jornal - Reciclar e Decorar

Projeto luminotécnico traz aconchego para apartamento no Rio - Casa - ideia para caixa moldura em gesso ou madeira para escultura sobre lareira com iluminação

Projeto luminotécnico traz aconchego para apartamento no Rio - Casa - ideia para caixa moldura em gesso ou madeira para escultura sobre lareira com iluminação

Pinterest
Pesquisar