Assinado pelo escritório Schwartz and Architecture, projeto de ampliação e renovação de interiores da Shou Sugi Ban House consiste na adição de uma construção de dois níveis. Com amplas aberturas em vidro, a morada proporciona a contemplação do entorno natural.

Assinado pelo escritório Schwartz and Architecture, projeto de ampliação e renovação de interiores da Shou Sugi Ban House consiste na adição de uma construção de dois níveis. Com amplas aberturas em vidro, a morada proporciona a contemplação do entorno natural.

RENOVAÇÃO: Avião cai em prédio e piloto sai andando pela port...

RENOVAÇÃO: Avião cai em prédio e piloto sai andando pela port...

Assinada pelo estúdio Metropolis Design, construção Midden Garden Pavilion compreende a renovação de uma residência, integrando o jardim a um espaço acolhedor para receber convidados.

Assinada pelo estúdio Metropolis Design, construção Midden Garden Pavilion compreende a renovação de uma residência, integrando o jardim a um espaço acolhedor para receber convidados.

thisoldhouse.com | from Front Face-Lifts

thisoldhouse.com | from Front Face-Lifts

Under cutting door jambs with a hand saw, before installing laminate flooring

Under cutting door jambs with a hand saw, before installing laminate flooring

Under Sink Dishwasher | Kitchen (Sink, Dishwasher, Washing Machine)

Under Sink Dishwasher | Kitchen (Sink, Dishwasher, Washing Machine)

Forest House - envelopeA+D - created via pinthemall.net

Forest House - envelopeA+D - created via pinthemall.net

'Boat House', Svallerup Strand, Denmark. Design by WE Architecture.

'Boat House', Svallerup Strand, Denmark. Design by WE Architecture.

Sanders Modern

Sanders Modern

Dit is de eerste woning, welke mogelijk is geworden dankzij het nieuwe bestemmingsplan Veghels Buiten.

Dit is de eerste woning, welke mogelijk is geworden dankzij het nieuwe bestemmingsplan Veghels Buiten.

Pinterest
Pesquisar