DECORAÇÃO S.A. : NICK’S PIZZA EM RIO CLARO/ SP. A Nick’s Pizza fica em Rio Claro e tem uma pegada tão incrível que, com certeza, vai te inspirar demais.

Decoração S.A. : Nick's Pizza em Rio Claro/ SP

DECORAÇÃO S.A. : NICK’S PIZZA EM RIO CLARO/ SP. A Nick’s Pizza fica em Rio Claro e tem uma pegada tão incrível que, com certeza, vai te inspirar demais.

Eduardo Chalabi: Bar Volt, São Paulo - ARCOWEB

Eduardo Chalabi: Bar Volt, São Paulo

Santa Irreverência Arquitetura: Restaurante La Cabrera, Rio de Janeiro - Arcoweb

Santa Irreverência: Restaurante La Cabrera, Rio de Janeiro

Santa Irreverência Arquitetura: Restaurante La Cabrera, Rio de Janeiro - Arcoweb

De volta com mais inspiração empresarial. Essa é a seção do blog onde eu mostro empresas que têm uma decoração bem bacana e com a nossa pegada. Hoje o Decoração S.A. é brazuka. A Nick’s Pizza fica em Rio Claro e tem uma pegada tão incrível que, com certeza, vai te inspirar demais. Saca só: […]

Decoração S.A. : Nick's Pizza em Rio Claro/ SP

De volta com mais inspiração empresarial. Essa é a seção do blog onde eu mostro empresas que têm uma decoração bem bacana e com a nossa pegada. Hoje o Decoração S.A. é brazuka. A Nick’s Pizza fica em Rio Claro e tem uma pegada tão incrível que, com certeza, vai te inspirar demais. Saca só: […]

Barbearia em estilo retrô no Méier oferece chope e petiscos a clientes - Jornal O Globo

Barbearia em estilo retrô no Méier oferece chope e petiscos a clientes

Barbearia em estilo retrô no Méier oferece chope e petiscos a clientes - Jornal O Globo

Painel de giz desenhado na sala de um apartamento na Barra Foto: Bárbara Lopes / Agência O Globo

Painel de giz desenhado na sala de um apartamento na Barra Foto: Bárbara Lopes / Agência O Globo

O armário acima da bancada era um rack de TV que foi adaptado e pintado de preto. Pendentes da Muuto (Itálica Casa). As banquetas giratórias (Ouvidor) servem à cozinha e à sala. Adesivo na geladeira. Originalmente branco, o aparelho ganhou vida nova com o adesivo preto. “É o mesmo princípio do envelopamento de carros”, explica Renata.

Casa pequena, alugada e térrea com decoração descolada

O armário acima da bancada era um rack de TV que foi adaptado e pintado de preto. Pendentes da Muuto (Itálica Casa). As banquetas giratórias (Ouvidor) servem à cozinha e à sala. Adesivo na geladeira. Originalmente branco, o aparelho ganhou vida nova com o adesivo preto. “É o mesmo princípio do envelopamento de carros”, explica Renata.

Decoração do Cantinho do Café na Cozinha!

Decoração do Cantinho do Café na Cozinha!

A hora do café é algo muito especial e prazeroso. Pensando nisso, hoje você verá algumas dicas e inspirações para criar o seu próprio cantinho do café. Você e suas visitas vão amar!

Paredes de tijolinho dão o tom no projeto de Paola Ribeiro, na Barra, no Rio Divulgação / Divulgação

Uma adega para chamar de sua: confira casas em que o vinho tem destaque

Paredes de tijolinho dão o tom no projeto de Paola Ribeiro, na Barra, no Rio Divulgação / Divulgação

Galeria de Escritório AUÁ arquitetos / AUÁ arquitetos - 2

Galeria de Escritório AUÁ arquitetos / AUÁ arquitetos - 2

Imagem 1 de 18 da galeria de Escritório AUÁ arquitetos / AUÁ arquitetos. Fotografia de Bulla Jr.

Quadro para Rolhas - Vinho no Mundo - Slim                                                                                                                                                      Mais

Quadro para Rolhas - Vinho no Mundo - Slim Mais

Construído pelo Tavares Duayer Arquitetura na Rio de Janeiro, Brazil na data 2015. Imagens do MCA Estúdio. VERDIN é um restaurante contemporâneo, de alimentação inteligente, que prioriza o consumo de produtos locais, sazonai...

Verdin / Tavares Duayer Arquitetura

Construído pelo Tavares Duayer Arquitetura na Rio de Janeiro, Brazil na data 2015. Imagens do MCA Estúdio. VERDIN é um restaurante contemporâneo, de alimentação inteligente, que prioriza o consumo de produtos locais, sazonai...

Galeria de CoLAB / MZNO - 4

Galeria de CoLAB / MZNO - 4

Construído na 2016 na Botafogo, Brasil. Imagens do Samuel Antonini . O lugar escolhido para abrigar o CoLAB foi um sobrado antigo, em uma área residencial longe do burburinho de Botafogo, na rua Fernandes Guimarães....

Pinterest
Pesquisar