Iluminação para o revestimento branco da cozinha

Iluminação para o revestimento branco da cozinha

São Lourenço da Serra/SP : Casas rústicas por Bianka Mugnatto Design de Interiores

São Lourenço da Serra/SP : Casas rústicas por Bianka Mugnatto Design de Interiores

coberturas-retrátil-varanda-garagem

coberturas-retrátil-varanda-garagem

No pavilhão social, uma única viga metálica dá suporte ao telhado estruturado com cumaru. A combinação de luz focal e indireta (Reka) valoriza a arquitetura e as obras de arte.

No pavilhão social, uma única viga metálica dá suporte ao telhado estruturado com cumaru. A combinação de luz focal e indireta (Reka) valoriza a arquitetura e as obras de arte.

DEPOIS - O espaço gourmet ocupa a antiga lavanderia e parte do corredor lateral e é usado para o lazer e a recepção de convidados na casa no bairro da Liberdade, em São Paulo, construída nos anos 1950 e reformada pelo escritório SET Arquitetura

DEPOIS - O espaço gourmet ocupa a antiga lavanderia e parte do corredor lateral e é usado para o lazer e a recepção de convidados na casa no bairro da Liberdade, em São Paulo, construída nos anos 1950 e reformada pelo escritório SET Arquitetura

Tinta, luz cortineiro, spots, prateleiras clean  Daniella e Priscilla de Barros

Tinta, luz cortineiro, spots, prateleiras clean Daniella e Priscilla de Barros

Casa de condomínio ganha personalidade na reforma

Casa de condomínio ganha personalidade na reforma

Reforma da área de lazer investe em cobertura metálica e teto de vidro - Casa

Reforma da área de lazer investe em cobertura metálica e teto de vidro - Casa

Varanda | A laje do teto avança em balanço para cobrir o deque. A moradora Manuela está no banco com almofadas da Villa Nova Tecidos. Banquinho da Interiore Design. Mesa da Tok & Stok com peças da Coqueluche (Foto: Edu Castello/Editora Globo)

Varanda | A laje do teto avança em balanço para cobrir o deque. A moradora Manuela está no banco com almofadas da Villa Nova Tecidos. Banquinho da Interiore Design. Mesa da Tok & Stok com peças da Coqueluche (Foto: Edu Castello/Editora Globo)

Reforma da área de lazer investe em cobertura metálica e teto de vidro - Casa

Reforma da área de lazer investe em cobertura metálica e teto de vidro - Casa

Pinterest
Pesquisar