When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Cokies recipes

Collection by Fisya • Last updated 2 weeks ago

183 
Pins
Lebih Laris Karena Lebih Enak Walaupun Harga Sedikit Lebih Mahal! Resep Kastangel Premium Enak Gurih - YouTube Krispie Treats, Rice Krispies, Cokies Recipes, Waffles, Snacks, Cookies, Breakfast, Desserts, Food

Lebih Laris Karena Lebih Enak Walaupun Harga Sedikit Lebih Mahal! Resep Kastangel Premium Enak Gurih

Resep by rickeindriani_ordinarikitchen( takaran keju sudah saya sesuaikan sendiri dengan stock yang ada ^_^ )BAHAN BAHAN- 200 gr butter- 400 gr margarin- 180...

  Flourless Chocolate Cookies, Chocolate Cookie Recipes, Easy Cookie Recipes, Snack Recipes, Snacks, Peanut Cookies, Crispy Cookies, Cheese Cookies, Cokies Recipes

20 Resep cookies renyah & lezat, mudah dipraktikkan di rumah

Salah satu kue Lebaran yang jadi pilihan adalah cookies.

20 Resep cookies renyah & lezat istimewa Peanut Cookies, Crispy Cookies, Cheese Cookies, Cake Cookies, Chocolate Cookie Recipes, Easy Cookie Recipes, Chocolate Cookies, Snack Recipes, Snacks

20 Resep cookies renyah & lezat, mudah dipraktikkan di rumah

Salah satu kue Lebaran yang jadi pilihan adalah cookies.

  Cokies Recipes, Dessert Recipes, Cheese Cookies, Cake Cookies, Indonesian Desserts, Easy Cooking, Yummy Food, Delicious Recipes, Bakery

10 Resep kue keju, enak, renyah, gurih, untuk sajian Lebaran

Kue keju menjadi camilan favorit saat Lebaran.

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Wafer Cookies, Biscuit Cookies, Biscuit Recipe, Cokies Recipes, Snack Recipes, Snacks, Kinds Of Cookies, Baking And Pastry, Indonesian Food

Cookies Isi Wafer Resep Baru

Dari kemaren sibuk bikin Cookies Lebaran. Sengaja mau buat oleh-oleh mudik, sekalian untuk kasih ide ke teman-teman yang mau bikin Kue Kering lebaran sendiri di rumah ya. Jadi..walau sibuk, tetap di sempatin buat, minimal satu resep jika bisa. Walau Kue-Kue yang aku bikin tetap yang klasik-klasik aja sich..hihi. Yodha juga suka mencoba kue-kue kering baru sekarang. Kalau dulu sukanya cuma Putri salju aja dia. Sekarang suka mencoba semua. Salah satu kue kering favorit dia adalah Kue Kering…

Dapur Miranti: Brownies Cookies Brownie Cookies, Amos Cookies, Choco Chip Cookies, Choco Chips, Biscuit Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Chocolate Chip Cookies, Chocolate Mints

Brownies Cookies

Dah lama gak buat brownies cookies pake resep ini.... biasanya tiap tahun kalo mau lebaran suka buat. Resep gak tau asal mulanya dari mana, dah tuŕun temurun dari ibu. Saya pernah nulis resepnya dan salah satu resep favorit yang banyak dibaca di blog dapurmiranti. Btw kue ini enak, renyah... patut dicoba. BROWNIES COOKIES Resep sebelumnya : disini Bahan: 100 gr margarine 50 gr butter 125 gr gula halus 2 kuning telur 250 gr kacang mete atau kacang yg lain juga boleh, disangrai dulu ya, trus…

Enchantment with the ordinary way: Take only a spoon, scissors and … – Chicken Recipes Cookie Recipes, Dessert Recipes, Bread Shaping, Food Garnishes, Sweet Pastries, Food Decoration, Food Platters, Arabic Food, Turkish Recipes

Крутые приспособления: делаем красивую выпечку, используя подручные средства

Почему я не знала об этом раньше?

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Dessert Packaging, Cookie Packaging, Soft Bread Recipe, Bread Recipes, Cokies Recipes, Almond Butter Cookies, Indonesian Food, Creative Food, Diy Food

Cara Membuat Kaastangel Buat Lebaran Yang Unik Dan Mudah

Cara Mudah Membuat Kue Kaastangel unik Untuk Lebaran dengan menggunakan bahan seperti... Di jamin hasilnya bisa banyak dan rasanya sangat enak. Yuk intip resepnya di sini!

Dapur Miranti: Brownies Cookies Brownie Cookies, Amos Cookies, Choco Chip Cookies, Choco Chips, Biscuit Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Chocolate Chip Cookies, Chocolate Mints

Brownies Cookies

Dah lama gak buat brownies cookies pake resep ini.... biasanya tiap tahun kalo mau lebaran suka buat. Resep gak tau asal mulanya dari mana, dah tuŕun temurun dari ibu. Saya pernah nulis resepnya dan salah satu resep favorit yang banyak dibaca di blog dapurmiranti. Btw kue ini enak, renyah... patut dicoba. BROWNIES COOKIES Resep sebelumnya : disini Bahan: 100 gr margarine 50 gr butter 125 gr gula halus 2 kuning telur 250 gr kacang mete atau kacang yg lain juga boleh, disangrai dulu ya, trus…

  Biscuit Cookies, Biscuit Recipe, Yummy Cookies, Cookie Cakes, Blueberry Chiffon Cake Recipe, Cokies Recipes, Indonesian Desserts, Indonesian Recipes, Indonesian Food

Semprit Coklat Putih Telur

Blog Diah Didi berisi resep masakan praktis yang mudah dipraktekkan di rumah.

Thin, delicate and crispy, these chocolate-dipped almond Florentines are the perfect tiny cookies for any special occasion. Cookie Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, British Baking Show Recipes, Favorite Cookie Recipe, Favorite Recipes, Florentines Recipe, Roh Vegan, Chocolate Dipped

Chocolate Dipped Almond Florentines

Thin, delicate and crispy, these chocolate-dipped almond Florentines are the perfect tiny cookies for any special occasion.

Biskut Cappucino Slice - Step by step ~ Resepi Terbaik Cheese Cookies, Biscuit Cookies, Biscuit Recipe, Yummy Cookies, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Cokies Recipes, Tart Recipes, Baking Recipes

Biskut Cappucino Slice - Step by step ~ Resepi Terbaik

Biskut Cappucino Slice - Step by step

  Cokies Recipes, Cupcake Cakes, Cupcakes, Biscuit Cookies, Crystal Ball, Biscuits, Sugar, Crystals, Desserts

Biskut Arab dan Biskut Makmur

BISKUT ARAB Bahan 250 gm tepung gandum 125 gm gula halus 125 gm minyak sapi pewarna..merah ..kuning dan hijau Caranya: 1. Gaulkan semua bahan sehingga sebati. 2. Bahagikan adunan kepada 3 warna dan masukkan warna yg berlainan saperti merah, kuning dan hijau. 3. Bentukkan adunan saperi bebola dan cantumkan 3 warna saperti dalam gambar. 4. Masukkan dalam paper-cup dan bakar dalam 180'C selama 20-25 minit. 5. Bila dah sejuk taburkan gula halus. 6. Simpan dalam balang kedap udara. BISKUT MAKMUR…