Cubus Piguês. Arq. Luiza Nitrini.

O que gostamos aqui é a utilização da textura e a iluminação sobre a mesma. A ideia é fazer essa textura na parede onde será colocada a televisão. Quanto a qual textura utilizar podemos definir isso no andamento do projeto.

O volume de tijolinhos pode ser uma lareira falsa e criar em frente a ela um espaço de leitura com uma poltrona com apoio de pés, uma manta, uma mesinha baixa de apoio, para o chá quente, o vinho e para completar o cenário uma luminária de piso.Dica dentro da lareira falsa pode ter um aquecedor com a imagem de fogo com pequenos troncos.

O volume de tijolinhos pode ser uma lareira e em frente a ela um espaço de leitura com uma poltrona com apoio de pés, uma manta, uma mesinha baixa de apoio, para o chá quente, o vinho e para completar o cenário uma luminária de piso. Más

allows for large closed storage below without too much bulk. dark low cabinet offsets weight of upper left

allows for large closed storage below without too much bulk. dark low cabinet offsets weight of upper left

Fernanda Marques | Projetos | Empreendimentos Rossi Alvaro Alvim

Inspiração: Disposição das pranchas, espaço para pufes e onde vai ficar o espelho até o teto e rack baixo

Sliding mirror concealing TV Odion Free Standing TV/Wall Storage #2, Wall storage systems, Amode - FindMeFurniture

Sliding mirror concealing TV Odion Free Standing TV/Wall Storage #2, Wall storage systems, Amode - FindMeFurniture

Pinterest
Pesquisar