Gildélia Oliveira da Silva

Gildélia Oliveira da Silva

Amo a Deus a minha família e o trabalho
Gildélia Oliveira da Silva
More ideas from Gildélia
Crocheted quilt

Crochet and fabric Quilt Tutorial ༺✿ƬⱤღ✿༻ by evangelina

Me sigam também no INSTAGRAM, como KIKAJUNQ  Sabe o que nunca vai sair de moda? Coisa bonita, corre no site e veja quantas dicas bacanas esperando você  ‪#‎Decor‬ ‪#‎Dicas‬ ‪#‎Decoracao‬ ‪#‎NK2Decoração‬ ‪#‎DecorandoGastandoPouco‬ ‪#‎DecorandoComKikaJunqueira‬ ‪#‎CoisaBonitaNãoSaiDeModa‬ ‪#‎Tendências‬ ‪#‎InstaCasa‬ ‪#‎InstaHome‬ ‪#‎InstaDecor‬ ‪#‎HomeDecor‬ ‪#‎HomeStyle‬ ‪#‎Interiores‬ ‪#‎InteriorDesign‬ ‪#‎Salas‬ ‪#‎Living‬ ‪#‎Quartos‬ ‪#‎Bedrooms‬ ‪#‎ComoFazer‬ ‪#‎ComoDecorar‬…

Responding to her clients' request for a swing where they could enjoy the view of Mount Tamalpais and the hills of San Francisco, Martin used rope, metal rings, and wood to improvise this hammock/divan on the loggia.

Idéia de lago onde se pode aproveitar o desnível do terreno.

Lake idea where you can take advantage of the sloping ground. Idéia de lago onde se pode aproveitar o desnível do terreno.

Casa com pé direito duplo moderna - veja dicas de decoração e conheça todos os ambientes!

Вариант для зала - подвесное кресло Casa com pé direito duplo moderna - veja dicas de decoração e conheça todos os ambientes!

Um papel de parede com listras delicadas – de tom próximo ao da pintura off-white (Precioso Momento, ref. 40YY 83/043, da Coral) – marca presença na cabeceira da mesa de jantar. Mesa e cadeiras: Pendente: Malta, da Tom Luz, com cúpula de tecido (40 cm de diâmetro e 12 cm de altura). Magnani, R$ 402. Toda a área social teve o teto rebaixado com gesso, o que permitiu desenvolver um projeto luminotécnico.

Um papel de parede com listras delicadas – de tom próximo ao da pintura off-white (Precioso Momento, ref. 40YY 83/043, da Coral) – marca presença na cabeceira da mesa de jantar. Mesa e cadeiras: Pendente: Malta, da Tom Luz, com cúpula de tecido (40 cm de diâmetro e 12 cm de altura). Magnani, R$ 402. Toda a área social teve o teto rebaixado com gesso, o que permitiu desenvolver um projeto luminotécnico.