Chanyeol

Temukan 10 fakta menarik tentang Chanyeol, anggota grup musik EXO yang akan membuatmu semakin jatuh cinta padanya. Saksikan pesona dan talenta Chanyeol yang mengagumkan.
#wattpad #humor Park Chanyeol. Park Jimin. Park Sooyoung. Park Jihoon. Park Woojin. "MAH BANG CHANYEOL NGEROKOK MAH! BAU ASEP TAU GAK??"  "Buset anak ayam mulutnya lemes banget woy sini lo!" "Abang! Kakak! Berisik! Jihoon lagi belajar besok ada ulangan fisika nih!" "Halah. Belajar apa lagi telfonan sama sekretaris...

Park Chanyeol. Park Jimin. Park Sooyoung. Park Jihoon. Park Woojin. "MAH BANG CHANYEOL NGEROKOK MAH! BAU ASEP TAU GAK??" "Buset anak ayam mulutnya lemes banget woy sini lo!" "Abang! Kakak! Berisik! Jihoon lagi belajar besok ada ulangan fisika nih!" "Halah. Belajar apa lagi telfonan sama sekretaris kelas lo??" "Tau lu, Hoon! Gue aja gak belajar. Mba Uyong ayo tanding PUBG!" note: - slow update - tidak baku, banyak swearing words - alur seadanya - cuma buat asik-asikan aja - semoga menghibur…

Avatar
Elissse

Related interests