When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Exo ot12

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Exo ot12. Get inspired and try out new things.
#wattpad #fanfic Vai ter fotos , memes , GIFs , horóscopo e tudo que tenha kpop no meio ... PORQUE KPOP É VIDA.  ❤️

Vai ter fotos , memes , GIFs , horóscopo e tudo que tenha kpop no meio ... PORQUE KPOP É VIDA. ❤️

Beatriz-Rq
Beatriz-Rq saved to k-pop
Fan Anime với Kpop hoặc thích xem thì xem :)) #hàihước # Hài Hước # amreading # books # wattpad

Thách người nào xem được truyện 🙂

Cerita Garing n Gajelas banget wkwk #ceritapendek # Cerita pendek # amreading # books # wattpad

Bahasa kasar✔ Non baku✔ Tawain aja✔ "ini exo" disini cerita juga bisa buat ngehalu kali yak?😂😂 Yah paling isi nya garing kriuk kress kaya tepung bakwan goreng ko*be *malah iklan

ElenaE
Elena saved to Exo
Kumpulan Lockscreen bias dan grup KOREA. GRATIS!   •Bisa REQUEST foto… #random # Random # amreading # books # wattpad

Kumpulan Lockscreen bias dan grup KOREA. GRATIS! •Bisa REQUEST foto BIAS • Temukan bias dan jodohmu di dalam. •Cek aja dulu, ntar coment dan vote.

Haii guys mohon maaf jika ada kesalahan yaa🙇🙇 cerita pertama gw 100… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Haii guys mohon maaf jika ada kesalahan yaa🙇🙇 cerita pertama gw 100% dari kehaluan imajinasi gw sendiri guys🙏 Jika ada kesamaan ama cerita" lain Author mohon maaf sebesar"nya karna cerita author ini memang dari imajinasi author sendiri🙏❤️ 🚫No PLAGIAT Bahasa Non baku Revisi jika sudah Tamat⚠✍✍ //Dalam Cerita ini latar tempatnya Korsel tapi Rasa Indo mulai dari bahasa'nya, dll. :v jan bingung yorobun😣 ⚠️⚠️⚠️warning typo bertebaran🙏 Shippers'nya blackexo Mendekatlahh😘…

Follow dulu sebelum membaca.    ••••  Pertemuan klasik  Chanyeol. Sen… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

Follow dulu sebelum membaca. •••• Pertemuan klasik Chanyeol. Senior tampan dengan sejuta fans di sekolahnya bertemu dengan gadis cantik setahun lebih muda darinya. Kesalahpahaman antara gadis tu dan Chanyeol justru membuat mereka lebih dekat. Namun siapa sangka? Masalah yang harus dihadapi mereka terlalu berat hanya untuk sahabat. Pengorbanan gadis itu yang membuat nyawanya terancam dan hampir meninggal secara perlahan. Dilakukan hanya untuk sahabatnya. Lalu bagaimana nasib sang gadis?…