When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Jaehyun

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Jaehyun. Get inspired and try out new things.
#wattpad #fiksi-penggemar Berawal dari nilang motor berujung nilang hati. "Itu polisi juga paling dulunya bikin SIM nembak"-Junghee "Anak jurusan hukum caumlaude bawa motor kok gak pake helm"-Jaehyun

Lokal-Non Baku Be wise please while read this story. Ternyata Polisi yang nilang waktu gue wisuda, sekarang jadi pacar gue. Ini kali ya yang dinamakan 'berawal dari nilang motor berujung nilang hati.' "Itu polisi juga paling dulunya bikin SIM nembak"-Junghee "Anak jurusan hukum caumlaude bawa motor kok gak pake helm"-Jaehyun Sequel judulnya "Double J" Cover by @gwiyowonu Do not copy!! I write with my whole of my heart. Silahkan pahami baik-baik UU no 28 tahun 2014 Est April 2019

❝  Nobody wants to you, except me.  ❞   Aruna Azzahra Putri, terlahir… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

❝ Nobody wants to you, except me. ❞ Aruna Azzahra Putri, terlahir tak diinginkan, hidup penuh tekanan dengan rahasia kelam yang disembunyikan. Arjuna Satyaraga Putra, terlahir seolah sempurna, hidup penuh warna dengan segala dramanya. Arjuna si prince charming tidak mengenal Aruna? Well, kita lihat seberapa hebat mereka memainkan perannya.

niem🍑
niem🍑 saved to Jaehyun
Hati kamu sedingin es, jadi aku mau lelehin dengan caraku ,dan membua… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

Hati kamu sedingin es, jadi aku mau lelehin dengan caraku ,dan membuat tempat khusus bagi ku dihatimu-park nara Lo udah ngelelehin tembok es dihati gua, dan lo berhasil buat tempat khusus dihati gua-jung jaehyun WARNING!!!! -cerita ini mengandung unsur baper baper ria, jadi kalo kalian baper author gk tanggung jawab -typo yg sering bertebaran -mengandung bawang

Lonegene
Lonegene saved to TESTING
satu atap berjuta cerita. tentang kehidupan anak kos blackcity melewa… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

satu atap berjuta cerita. tentang kehidupan anak kos blackcity melewati masa kuliah yang nano - nano. WARNING! CERITA INI BERISI ADEGAN SESITIF ⚠️⚠️⚠️ #1 nctpink (26 mei 2020) #1 98 (26 mei 2020) #1 96 (1 juni 2020) #1 95 (5 juni 2020) #1 94 (13 juni 2020) #1 97 (15 juni 2020) #1 blackcity (18 juli 2020) #1 leedongwook (2 agustus 2020) #1 rose (6 agustus 2020) #1 jennie (6 agustus 2020) #1 jungwoo (21 oktober 2020) #1 jaehyun (29 oktober 2020) #1 winwin (2 februari 2021) #1 kun (7 mei 2021)…

#wattpad #fiksi-penggemar Jaehyun berusaha supaya Keira tidak mengetahui atau mengingat memori apapun dari masa lalu. 15+ S y i f a 2019 ©All Rights Reserved

SUDAH DITERBITKAN Jaehyun berusaha supaya Keira tidak mengetahui atau mengingat memori apapun dari masa lalu. (Banyak roman, sedikit misteri) Jaemicchan 2019 ©All Rights Reserved

✰Diferentes escenarios   ✰Boybands,Girlbands & Solistas    ✰Lean y di… #detodo # De Todo # amreading # books # wattpad

✰Diferentes escenarios ✰Boybands,Girlbands & Solistas ✰Lean y disfruten ✰100% míos ✰Hiatus temporal

FULLSUN
FULLSUN saved to KPOP
"Kau sepertinya sangat menyukai Jung Jaehyun tengik itu?"  "Bukan han… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

"Kau sepertinya sangat menyukai Jung Jaehyun tengik itu?" "Bukan hanya suka. Tapi aku mencintai dia nyonya" - Taeyong