When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Korea dress

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Korea dress. Get inspired and try out new things.
Gimana ya kalo kalian punya pacar seorang Idol Korea yang terkenal? A… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

[END] [PART TIDAK LENGKAP] TERSEDIA DI SHOPEE TOKOBOOK.COM03 Sebuah kisah antara penggemar dan idolanya yang menjalin hubungan asmara. Blurb : Kamu berkesempatan mengikuti petukaran pelajar ke salah satu universitas terkenal di Korea Selatan, negara yang kamu kagum-kagumi semenjak tahu betapa tampannya para idol pria di sana. Tak dapat dipungkiri, kamu juga sangat ingin bertemu dengan idolamu, itupun jika ada kesempatan. "Gila, bagus banget kak kampusnya! Keren!" "Itulah salah satu alasan…

"apa lagi pak? pagi tadi bapak minta pilihkan baju sudah saya lakukan… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

"apa lagi pak? pagi tadi bapak minta pilihkan baju sudah saya pilihkan, bapak minta dipasangkan dasi sudah saya pasangkan, saya juga udah memberi dan menawari bapak makan siang, kopi sudah tersedia di meja, sekarang apa lagi yang kurang?" "kurang kamu jadi istri saya." 🍯-; ᴄᴏᴠᴇʀ ʙʏ ᴘɪɴᴛᴇʀᴇꜱᴛ [2020 - 26 April 2021]

Y/N went to Korea with the people in his club. They all have the same… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

Y/N went to Korea with the people in his club. They all have the same goal which is to represent their school in a dancing competition. During the day of the competition, something happened that caught him by suprise. Read to find out. I will try to update every week :) Look forward to it Started : 5 March 2021 Ended : 13 October 2021 Most Impressive Ranking #taeyeon - 🥇 #femaleidols - 🥇 #sme - 🥇 #beginner - 🥇 #kpop - 🥇 #kpopfanfic - 🥈 #snsd - 🥈 #hardwork - 🥈 #trainee - 🥉

This modern hanbok set features a cheolrik dress inspired by the Korean retro floral design. The dress is paired with a little black wrap-around hanbok skirt. Stylish no matter if you wear both together, or separately. This is truly a piece that transcends time. Define your style with traditional luxury and contemporary chic. Make your own fresh twist to classic style with modern Hanbok. Add versatility, convenience, and a touch of fancy to your everyday look or find your new favorite semi-casua

This modern hanbok set features a cheolrik dress inspired by the Korean retro floral design. The dress is paired with a little black wrap-around hanbok skirt. Stylish no matter if you wear both together, or separately. This is truly a piece that transcends time. Define your style with traditional luxury and contemporary chic. Make your own fresh twist to classic style with modern Hanbok. Add versatility, convenience, and a touch of fancy to your everyday look or find your new favorite…

y/n kato harus pergi ke Amerika karena paksaan dari kedua orang tuany… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

y/n kato harus pergi ke Amerika karena paksaan dari kedua orang tuanya karena kesalahannya. kesalahannya adalah terlibat perkelahian hingga membuat tangan kakak kelasnya patah.y/n adalah perempuan yang ahli bela diri karate bahkan ia adalah Pemegang sabuk hitam.Namun kembalinya y/n ke jepang,justru semakin parah.Dia terlibat dengan Mikey,Ketua Geng Tokyo Manji.Bahkan y/n sudah terlalu dalam masuk kedalam kehidupan Mikey.Sedangkan Mikey juga mencintai y/n. "aku tidak penerima penolakan,kau…

Raina gadis jenius dan multitalenta itu harus meninggal dengan tidak … #fantasi # Fantasi # amreading # books # wattpad

Raina gadis jenius dan multitalenta itu harus meninggal dengan tidak elite dan sialnya jiwanya harus nyasar kedalam sebuah novel dan menempati tubuh seorang tokoh antagonis yang harus mati ditangan suaminya sendiri yaitu Bella Margareta putri dari seorang bangsawan membuatnya memiliki sifat manja, centil, sombong, dan angkuh pokoknya semua sifat buruk ada didirinya. Oh iya jangan lupakan otak bodohnya itu. Dengan segala keahliannya Raina membuat barang barang didunianya dulu didunia kuno itu…