Ventilação era um fator primordial neste projeto em São Sebastião, no litoral paulista. O arquiteto Gustavo Calazans @gucalazans elaborou um fechamento que alterna vidraça e caixilhos de concreto da Neorex @neorexdobrasil, com e sem vidro encaixado para deixar o ar circular. Curtiu? #revistaaec #arquitetura #escadas  #instacool #cool  #concreto #concrete  #archilovers #architecture #escada #stairs

Ventilação era um fator primordial neste projeto em São Sebastião, no litoral paulista. O arquiteto Gustavo Calazans @gucalazans elaborou um fechamento que alterna vidraça e caixilhos de concreto da Neorex @neorexdobrasil, com e sem vidro encaixado para deixar o ar circular. Curtiu? #revistaaec #arquitetura #escadas #instacool #cool #concreto #concrete #archilovers #architecture #escada #stairs

A planta do tipo corredor pediu a concentração de todos os elementos em uma só…

A planta do tipo corredor pediu a concentração de todos os elementos em uma só…

cozinha branca ilha porta dupla vai e vem escotilha

cozinha branca ilha porta dupla vai e vem escotilha

Aqui o destaque era pra ser o revestimento de concreto, mas, pra mim, o piso de…

Aqui o destaque era pra ser o revestimento de concreto, mas, pra mim, o piso de…

As casas tem se destacado cada dia mais pelas fachadas modernas, e são…

As casas tem se destacado cada dia mais pelas fachadas modernas, e são…

Casa em Ho Chi Minh (antiga Saigon, no Vietnã) que utilizou cobogós de concreto na fachada para preservar parte do interior ao mesmo tempo que dá um efeito estético interessante, principalmente com a iluminação e o paisagismo.

Casa em Ho Chi Minh (antiga Saigon, no Vietnã) que utilizou cobogós de concreto na fachada para preservar parte do interior ao mesmo tempo que dá um efeito estético interessante, principalmente com a iluminação e o paisagismo.

ESTRUTURA EXPOSTA: Em resgate à estética do prédio, o designer gráfico Adonis Galvão trocou a parede da cozinha por um fechamento com vidros. Assim, o elemento original da fachada foi aproveitado esteticamente, além de proporcionar luz e ventilação natura (Foto: Marcelo Magnani/Editora Globo)

ESTRUTURA EXPOSTA: Em resgate à estética do prédio, o designer gráfico Adonis Galvão trocou a parede da cozinha por um fechamento com vidros. Assim, o elemento original da fachada foi aproveitado esteticamente, além de proporcionar luz e ventilação natura (Foto: Marcelo Magnani/Editora Globo)

Edifício Comercial Módulo Bruxelas - Galeria de Imagens | Galeria da Arquitetura

Edifício Comercial Módulo Bruxelas - Galeria de Imagens | Galeria da Arquitetura

Decoracao-de-interiores-guarulhos-14 | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Decoracao-de-interiores-guarulhos-14 | Flickr – Compartilhamento de fotos!

Decor: Tambores na decoração!

Decor: Tambores na decoração!

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Pesquisar