Natalia de Oliveira

Natalia de Oliveira

"God, grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can, and wisdom to know the difference."
Natalia de Oliveira
More ideas from Natalia
Esta receitinha pode ser usada para manchas no rosto,acne,cotovelos e joelhos,virilha e axila. Quem tiver a pele sensível deve fazer um teste antes passar na pele e deixar algumas horas e depois lavar para ver se não dá alguma alergia ou coisas do tipo. Todos os produtos usados são baratos e econtrados facilmente em qualquer supermercado ou farmácia. Vamos a receita:  Misturar todos esses ingredientes! Basta colocar todo o conteúdo do vidro de leite de rosas ou colônia daqueles de 100ml,em…

Esta receitinha pode ser usada para manchas no rosto,acne,cotovelos e joelhos,virilha e axila. Quem tiver a pele sensível deve fazer um teste antes passar na pele e deixar algumas horas e depois lavar para ver se não dá alguma alergia ou coisas do tipo. Todos os produtos usados são baratos e econtrados facilmente em qualquer supermercado ou farmácia. Vamos a receita: Misturar todos esses ingredientes! Basta colocar todo o conteúdo do vidro de leite de rosas ou colônia daqueles de 100ml,em…

Segue Dicas e fotos do Spazio San valentin Decorado da construtora MRV lançado recentemente em pirituba, fazendo parte do Grand Reserva Paulista

Segue Dicas e fotos do Spazio San valentin Decorado da construtora MRV lançado recentemente em pirituba, fazendo parte do Grand Reserva Paulista

Como o casal queria um apartamento inspirado nos lofts de NY, a ideia inicial foi reproduzir o ar industrial de uma forma "abrasileirada". Foi usado cimento queimado da Suvinil no teto e nas paredes, o sofá azul escuro deu o charme pra sair do convencional. No rack suspenso, usado como apoio para obras de arte, foi utilizada fórmica que imita laca brilhante. A iluminação ficou por conta de spots com led que mudam de cor, dependendo do humor dos moradores. Projeto de Dudi Duarte.

Como o casal queria um apartamento inspirado nos lofts de NY, a ideia inicial foi reproduzir o ar industrial de uma forma "abrasileirada". Foi usado cimento queimado da Suvinil no teto e nas paredes, o sofá azul escuro deu o charme pra sair do convencional. No rack suspenso, usado como apoio para obras de arte, foi utilizada fórmica que imita laca brilhante. A iluminação ficou por conta de spots com led que mudam de cor, dependendo do humor dos moradores. Projeto de Dudi Duarte.