living-gazette-barbara-resende-quarto-serena-van-der-woodsen

Os quartos de Blair Waldorf e Serena Van der Woodsen • Gossip Girl

living-gazette-barbara-resende-quarto-serena-van-der-woodsen

Baloiço interior

Baloiço interior

Projeto desenvolvido pela arquiteta Lilian Bianccini - Porta Pivotante em Aço Cortén Naturacor® e Revestimento de Parede

Projeto desenvolvido pela arquiteta Lilian Bianccini - Porta Pivotante em Aço Cortén Naturacor® e Revestimento de Parede

Escada madeira e pedra

The Design Of This Modern House Placed A Priority On Its Sea Views

Escada madeira e pedra

Mix moderno deixa apê pequeno de 67 m² na medida para receber os amigos

Mix moderno deixa apê pequeno de 67 m² na medida para receber os amigos

De espírito contemporâneo, este apartamento materializa todos os sonhos de um jovem solteiro. Cada traço de sua identidade ganhou valor no projeto do arquiteto Nelson Kabarite

Arquitetura,Design,Escadas,Blog do Mesquita XI www.mesquita.blog.br www.facebook.com/mesquita/fanpage

Arquitetura,Design,Escadas,Blog do Mesquita XI www.mesquita.blog.br www.facebook.com/mesquita/fanpage

Cinco portas pivotantes. Elas economizam espaço e são impactantes - Casa

Cinco portas pivotantes. Elas economizam espaço e são impactantes

Cinco portas pivotantes. Elas economizam espaço e são impactantes - Casa

Cozinha com planejados em tom de azul escuro

Cozinha com planejados em tom de azul escuro

Sob a escada, palmeiras ráfis com forração de grama-pêlo-de-urso e beijinhos compõem o canteiro de 2,50 x 0,90 m

O que fazer com o espaço embaixo da escada?

Sob a escada, palmeiras ráfis com forração de grama-pêlo-de-urso e beijinhos compõem o canteiro de 2,50 x 0,90 m

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Pinterest
Pesquisar