espacio publico

espacio publico

contemporary lamp post VIA LACTEA by Enric Batlle & Joan Roig SANTA

contemporary lamp post VIA LACTEA by Enric Batlle & Joan Roig SANTA

ARTE PÚBLICA / URBANISMO - "IMPULSE", esse é o mais novo projeto em exibição na Place Des Festival em Montreal, Canadá. A nova instalação é composta por 30 gangorras completamente iluminadas que emitem sons a medida que são utilizadas, resultando em diversas harmonias musicais. Há também uma série de projeções de vídeos em fachadas de edifícios próximos! O projeto faz parte de uma colaboração entre o CS Design e o Lateral Office, com sede em Toronto.

Instalação em Montreal apresenta gangorras iluminadas que produzem sons

ARTE PÚBLICA / URBANISMO - "IMPULSE", esse é o mais novo projeto em exibição na Place Des Festival em Montreal, Canadá. A nova instalação é composta por 30 gangorras completamente iluminadas que emitem sons a medida que são utilizadas, resultando em diversas harmonias musicais. Há também uma série de projeções de vídeos em fachadas de edifícios próximos! O projeto faz parte de uma colaboração entre o CS Design e o Lateral Office, com sede em Toronto.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/4d/83/e74d83d378d518e5b2983f3a43e212f8.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/4d/83/e74d83d378d518e5b2983f3a43e212f8.jpg

Use an old door frame, an metal dining table base from the 70's and some re-claimed wood for the seating...very possible! Some shop time and a bit of dowel creativity, and bingo...a contemporary yard bench.

Use an old door frame, an metal dining table base from the 70's and some re-claimed wood for the seating...very possible! Some shop time and a bit of dowel creativity, and bingo...a contemporary yard bench.

Mobiliário urbano

Mobiliário urbano

Bicicletário e Banco. Projeto Conceitual. Menthol Architects’. Varsóvia, Polônia. Mais

Matarozzi Pelsinger Design + Build designed a space for sitting, eating, and playing, replacing three parking spaces on a street in San Francisco, California.

Matarozzi Pelsinger Design + Build designed a space for sitting, eating, and playing, replacing three parking spaces on a street in San Francisco, California.

1° Lugar - Concurso de projetos: Praça Colinas de Anhanguera / HUS

1° Lugar - Concurso de projetos: Praça Colinas de Anhanguera / HUS

© Esphera Virtual© Esphera Virtual© Esphera VirtualImplantação Visual © HUS Localizada em um bairro isolado e carente de equipamentos de lazer, a...

Westminster Presbyterian Church: Urban Columbarium and Courtyards by Coen + Partners, Inc

Westminster Presbyterian Church: Urban Columbarium and Courtyards by Coen + Partners, Inc

Pinterest
Pesquisar