When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Jesus lives

Collection by Lícia

115 
Pins
 • 
16 
Followers
Lícia
O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa... New Years Eve Party, Jesus Christ, Improve Yourself, Stress, Bible, Inspirational Quotes, Faith, God, Lettering

O tempo de deus tem seus mistérios, porém não nos cabe entender, mas confiar. o nosso tempo tem pressa...

Jesus christ is Lord: blessed are those who believe without seeing - John bible quotes April Lock Screen Bible Verses Quotes, Bible Scriptures, Rumi Quotes, Cute Bible Verses, Bible Verses About Strength, Wisdom Quotes, Faith Scripture, Bible Verses About Happiness, Keep The Faith Quotes

OS ACASOS DE DEUS

*nota pessoal do dia 14 de novembro de 2017 “Rute, a moabita, disse a Noemi: “Vou recolher espigas no campo daquele que me permitir”. “Vá, minha filha”, respondeu-lhe Noemi. Então ela foi e começou a recolher espigas atrás dos ceifeiros. Casualmente entrou justo na parte da plantação que pertencia a Boaz, que era do clã de Elimeleque.” Rute‬ ‭2:2-3‬ ‭NVI (destaque meu) Com certeza, você já desejou que algo específico nunca tivesse ocorrido na sua vida - e também, certamente, desejou muito…

  God Is Good, God Is Amazing, Words Quotes, Sayings, Some Words, Positive Vibes, Life Lessons, Texts, Inspirational Quotes

Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de querer fazer do seu jeito, você já viu e…”

14.6 mil curtidas, 399 comentários - Cᴇᴄɪʟɪᴀ Sғᴀʟsɪɴ (@ceciliasfalsin) no Instagram: “Me diga, você entende agora? O porque Deus diz: espera, deixa comigo, confia, descansa, pare de…”

718 curtidas, 4 comentários - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) no Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️” Tumblr Love, Just Pray, Dear God, Christian Inspiration, God Is Good, Gods Love, Bible Verses, Me Quotes, Texts

Borboleta, 1995 - Iara Almeida on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

841 Likes, 7 Comments - Borboleta, 1995 - Iara Almeida (@borboleta1995) on Instagram: “E que o meu coração esteja sempre disposto a te ouvir independente de qualquer situação... ❤️”

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.” God Is Good, Life Is Good, Word Of Faith, Inspirational Phrases, God Loves Me, Spiritual Inspiration, My Jesus, Jesus Ama, Gods Love

Rumo da Fé - encontre tudo sobre o mundo religioso em uma só plataforma

“O que não conseguir resolver de pé, resolva de joelhos. Porque o que você não pode fazer, Deus fará por ti.”

4,492 curtidas, 74 comentários - Instablog Jovem Sábia 💐 (@jovemsabia) no Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia” God Is Amazing, God Is Good, God Jesus, Jesus Christ, You Need Jesus, Poetry Text, Jesus Freak, Jesus Loves Me, Faith In God

𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

4,989 Likes, 77 Comments - 𝒥𝑜𝓋𝑒𝓂 𝒮á𝒷𝒾𝒶 𝒪𝒻𝒾𝒸𝒾𝒶𝓁 👩🏼‍💻 (@jovemsabia) on Instagram: “Bom dia ! Deus honra ❤️ . . Siga @jovemsabia . . #Deus #jovemsabia”

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Quotes About God, Happy Quotes, Jesus Peace, God Jesus, Faith Hope Love, Faith In God, Short Scriptures

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Quotes god jesus peace Ideas for 2019 Smile Quotes, New Quotes, Quotes About God, Happy Quotes, Jesus Peace, God Jesus, Faith Hope Love, Faith In God, Short Scriptures

Regrann from @manifestando_o_reino - . __________________ Marque um Amigo. Compartilhe essa mensagem. Deixe seu amém. --------------------------- Siga @manifestando_o_reino --------------------------- . #Deus #Jesus #EspiritoSanto #JesusCristo #Santo #frases #Gratidão #Paz #love #Amor #Biblia #fé #Jesusfreak #Igreja #Deusnocontrole #Deusnocomando #EuEscolhiEsperar #igscomproposito #Deusnocomando #Deusnocontrole #estudo #Palavra #Aprendizado #Leitura #sabedoria #livro #leitores #Avivamento

Life just has more fun with Kwai. Morning Images, God Is Good, Music Quotes, Writing Prompts, Life Lessons, Jesus Christ, Reflection, Love You, Inspirational Quotes

CRER

Tem coisa que Deus vai te falar, outras ele vai te mostrar. Mas haverá momentos silenciosos onde a única coisa que você terá que fazer é CRER. *** O hábito de falar com Deus muda o nosso jeito de falar om as pessoas. *** O mundo é dos espertos mas o céu é dos escolhidos...Tenha fé... *** Não desista, não pare de crer. Os sonhos de Deus jamais vão morrer. *** Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de fé.

❤ Portuguese Quotes, Religion Quotes, Christian Girls, Inspirational Phrases, Jesus Lives, Because I Love You, King Of My Heart, Trust God, Gods Love

Frases on Instagram: “♥👏”

30.5k Likes, 109 Comments - Frases (@sigofrases) on Instagram: “♥👏”

God's grace is enough. Thank You Jesus! Quotes To Live By, Me Quotes, Quotes On Grace, Inspire Quotes, Bible Verses Quotes, Scriptures, Biblical Inspirational Quotes, Prayer Quotes, Motivation

FEARLESS: Foto

Júlia Caetano • Brazil • Architecture • messy hair & thirsty heart •instagram: @juliacaetan0