Mariane Ahlert Rittel

Mariane Ahlert Rittel

Mariane Ahlert Rittel
Mais ideias de Mariane
Base Mesa Jantar Madeira Modelo Formale - Living e Sala de Jantar ...

Base Mesa Jantar Madeira Modelo Formale - Living e Sala de Jantar ...

Banco de balanço para jardim

Banco de balanço para jardim

Metálica, vazada, fábrica.

Metálica, vazada, fábrica.

Mezanino

Mezanino

Casa paulistana é construída em torno de um árvore pau-ferro: separadas somente pela passarela, sala e cozinha ocupam o primeiro andar. No nível da rua, estão o lavabo, a escada – que conecta os quatro níveis – e a suíte do casal. No pavimento inferior, o pátio central separa a ala com dois quartos e o banheiro dos filhos do ambiente pensado para acolher as brincadeiras das crianças e funcionar como o escritório dos proprietários. Projeto de Maurício Takahashi.

Casa paulistana é construída em torno de um árvore pau-ferro: separadas somente pela passarela, sala e cozinha ocupam o primeiro andar. No nível da rua, estão o lavabo, a escada – que conecta os quatro níveis – e a suíte do casal. No pavimento inferior, o pátio central separa a ala com dois quartos e o banheiro dos filhos do ambiente pensado para acolher as brincadeiras das crianças e funcionar como o escritório dos proprietários. Projeto de Maurício Takahashi.

estante branca, escada de ferro e materiais brutos

estante branca, escada de ferro e materiais brutos

A área íntima se concentra no piso superior. Seguindo o conceito da flexibilidade, o quarto pode, a qualquer momento, ser dividido em dois. No banheiro, sem janelas, a iluminação vem do alto, enquanto a farta luz natural que entra pela varanda e pelo acesso à escada dispensa o acionamento de luminárias durante o dia. O terraço que funciona como extensão da sala no térreo se repete em cima.

A área íntima se concentra no piso superior. Seguindo o conceito da flexibilidade, o quarto pode, a qualquer momento, ser dividido em dois. No banheiro, sem janelas, a iluminação vem do alto, enquanto a farta luz natural que entra pela varanda e pelo acesso à escada dispensa o acionamento de luminárias durante o dia. O terraço que funciona como extensão da sala no térreo se repete em cima.