Explore Bravo Dourado, Gatos Grandes e muito mais!

Gato-Bravo-Dourado-Da-Ásia

Gato-Bravo-Dourado-Da-Ásia

Gato-maracajá - Leopardus wiedii - Suas patas são admiravelmente grandes para seu tamanho e o tamanho de suas garras são maiores do que as da jaguatirica.

Gato-maracajá - Leopardus wiedii

Gato-maracajá - Leopardus wiedii - Suas patas são admiravelmente grandes para seu tamanho e o tamanho de suas garras são maiores do que as da jaguatirica.

Gato-pescador (Prionailurus viverrinus)  O gato-pescador é encontrado no Sudeste Asiático próximo a rios, lagos, manguezais e pântanos, mas suas adaptações para a vida na água são principalmente comportamentais. Os dedos são ligados por uma pequena membrana e os dentes não são tão especializados para agarrar presas escorregadias.

Gato-pescador (Prionailurus viverrinus) O gato-pescador é encontrado no Sudeste Asiático próximo a rios, lagos, manguezais e pântanos, mas suas adaptações para a vida na água são principalmente comportamentais. Os dedos são ligados por uma pequena membrana e os dentes não são tão especializados para agarrar presas escorregadias.

Guepardo (Acynonix jubatus) : O guepardo é diferente de todos os outros felinos, suas garras semi-retráteis e sua coluna rígida lhe permite alcançar seus 110 quilômetros por hora. Os guepardos vivem nas savanas africanas e alimentam-se de gazelas, gnus, antílopes, etc. Seu corpo é projetado apenas para velocidade, o que compromete sua força de combate, frequentemente tem suas presas roubadas por outros predadores, como, hienas, leões e leopardos.

Guepardo (Acynonix jubatus) : O guepardo é diferente de todos os outros felinos, suas garras semi-retráteis e sua coluna rígida lhe permite alcançar seus 110 quilômetros por hora. Os guepardos vivem nas savanas africanas e alimentam-se de gazelas, gnus, antílopes, etc. Seu corpo é projetado apenas para velocidade, o que compromete sua força de combate, frequentemente tem suas presas roubadas por outros predadores, como, hienas, leões e leopardos.

Gato-bravo-de-patas-negras (Felis nigripes)  Do tamanho de um gato doméstico pequeno (de 34 a 50 cm), o gato-bravo-de-patas-negras é um dos menores felinos do mundo. Caçam presas pequenas como ratos, lagartos, pássaros e insetos. É bem adaptado a regiões áridas e raramente precisa beber água. Encontrado no sul da África.

Gato-bravo-de-patas-negras (Felis nigripes) Do tamanho de um gato doméstico pequeno (de 34 a 50 cm), o gato-bravo-de-patas-negras é um dos menores felinos do mundo. Caçam presas pequenas como ratos, lagartos, pássaros e insetos. É bem adaptado a regiões áridas e raramente precisa beber água. Encontrado no sul da África.

Fotos do Lince Pardo ou "gato-montês" , muito parecido com o lince-do-canadá . Caçador solitário que sai ao anoitecer , voltando ao seu abrigo quando amanhece.

Fotos do Lince Pardo ou "gato-montês" , muito parecido com o lince-do-canadá . Caçador solitário que sai ao anoitecer , voltando ao seu abrigo quando amanhece.

Suçuarana, Brasil Onça-parda (Puma concolor)  Suçuarana, leão da montanha, puma, cougar... A lista de nomes da onça-parda é longa. É encontrada das montanhas Rochosas, no Canadá, até o sul da Patagônia chilena, dos picos nevados dos Andes até os campos do Cerrado, das planícies do Pantanal até a Floresta Amazônica.

Suçuarana, Brasil Onça-parda (Puma concolor) Suçuarana, leão da montanha, puma, cougar... A lista de nomes da onça-parda é longa. É encontrada das montanhas Rochosas, no Canadá, até o sul da Patagônia chilena, dos picos nevados dos Andes até os campos do Cerrado, das planícies do Pantanal até a Floresta Amazônica.

Lince Euroasiático (Lynx lynx) : O maior exemplar dos linces vive nas florestas da Europa e Sibéria. Alimenta-se de animais pequenos até antílopes adultos.

18 Cats Apple Could Have Named Its New Operating System After

Lince Euroasiático (Lynx lynx) : O maior exemplar dos linces vive nas florestas da Europa e Sibéria. Alimenta-se de animais pequenos até antílopes adultos.

Gato-selvagem (Felis silvestris)  O gato-selvagem é uma versão maior, robusta e com pelos mais longos (especialmente no inverno) do gato-doméstico (Felis silvestres catus). Acredita-se que a subespécie africana (Felis silvestres libyca) seja o ancestral dos felinos encontrados nas casas das pessoas. Habita savanas, campos rupestres, florestas decíduas e desertos na África, Europa e Ásia.

Gato-selvagem (Felis silvestris) O gato-selvagem é uma versão maior, robusta e com pelos mais longos (especialmente no inverno) do gato-doméstico (Felis silvestres catus). Acredita-se que a subespécie africana (Felis silvestres libyca) seja o ancestral dos felinos encontrados nas casas das pessoas. Habita savanas, campos rupestres, florestas decíduas e desertos na África, Europa e Ásia.

movimento

movimento

Pinterest
Pesquisar