Explore Pores Do Sol, Mar e muito mais!

#instagram @lillychapulton #vscocam #sunset #sky #sea #evening #kas #akropol #akropolkas #manzara #aksam #kas #igersistanbul #igersoftheday #igers #igersdaily #igersturkey #instagram #instagramers #instagood #instadaily #instamood #photooftheday #placestogo #placestovisit #places #photos #follow #followback https://instagram.com/p/5Kj92LRY7E/ // my instagram https://instagram.com/wolkanca

#instagram @lillychapulton #vscocam #sunset #sky #sea #evening #kas #akropol #akropolkas #manzara #aksam #kas #igersistanbul #igersoftheday #igers #igersdaily #igersturkey #instagram #instagramers #instagood #instadaily #instamood #photooftheday #placestogo #placestovisit #places #photos #follow #followback https://instagram.com/p/5Kj92LRY7E/ // my instagram https://instagram.com/wolkanca

Este é o pôr do sol em Alcúdia na Espanha. Belíssimo mas acreditamos que aqui no Brasil tem ainda mais bonito. Pra provar esse ponto vamos precisar da ajuda de vocês. Tirem fotos dos pores do sol mais lindos desse brasilzão e marquem com as hashtags #ViNoCatraca e #CatracaLivre. (: LUNAMARINA/iStock)

Este é o pôr do sol em Alcúdia na Espanha. Belíssimo mas acreditamos que aqui no Brasil tem ainda mais bonito. Pra provar esse ponto vamos precisar da ajuda de vocês. Tirem fotos dos pores do sol mais lindos desse brasilzão e marquem com as hashtags #ViNoCatraca e #CatracaLivre. (: LUNAMARINA/iStock)

Mirianês Zabot no Instagram: “Entre os pores-do-sol que da minha janela, fotografei ao longo desse ano, esta é minha foto preferida. É por meio dela que quero desejar-lhes: #felizanonovo e Feliz Ano do #Sol !” Foto by Mirianês Zabot

Mirianês Zabot no Instagram: “Entre os pores-do-sol que da minha janela, fotografei ao longo desse ano, esta é minha foto preferida. É por meio dela que quero desejar-lhes: #felizanonovo e Feliz Ano do #Sol !” Foto by Mirianês Zabot

yourluxeskin   7 likes  0 comments Did you know that our genes only affect 20% of how we age? 👵🏽👴🏼Lifestyle, diet, sun exposure and the environment are just some factors that can affect the remaining 80% of how our skin will age. ✨ .... That is great news because it means we have more control (80%) over our skin's destiny! ✨🙌🏼💃🏼 What if we all had great skin as we matured? I would love to look as great as ⬆️ her! ☺️ . Do your have any anti-aging secrets? 💕🤐 . . . . . #matureskin…

yourluxeskin 7 likes 0 comments Did you know that our genes only affect 20% of how we age? 👵🏽👴🏼Lifestyle, diet, sun exposure and the environment are just some factors that can affect the remaining 80% of how our skin will age. ✨ .... That is great news because it means we have more control (80%) over our skin's destiny! ✨🙌🏼💃🏼 What if we all had great skin as we matured? I would love to look as great as ⬆️ her! ☺️ . Do your have any anti-aging secrets? 💕🤐 . . . . . #matureskin…

Pores do sol e lugares legais. | ☕️ @thaikaferreira_

Pores do sol e lugares legais.

Maison de gardian et saladelle  .  Ce sont des plantes qui poussent à proximité des rivages sur sol salin sablonneux ou rocheux. Au contact des terres plus basses dès que la présence du sel se fait sentir la Saladelle domine. Elle a la particularité de rejeter le sel par la face inférieure de ses feuilles formant ainsi de petits cristaux que lon peut aisément observer. .  Leurs fleurs ont des coloris allant du rose au violet. Elles peuvent parfois recouvrir des champs entiers doù leur…

Maison de gardian et saladelle . Ce sont des plantes qui poussent à proximité des rivages sur sol salin sablonneux ou rocheux. Au contact des terres plus basses dès que la présence du sel se fait sentir la Saladelle domine. Elle a la particularité de rejeter le sel par la face inférieure de ses feuilles formant ainsi de petits cristaux que lon peut aisément observer. . Leurs fleurs ont des coloris allant du rose au violet. Elles peuvent parfois recouvrir des champs entiers doù leur…

Simple but enough cleansing routine. Take the best seller, Gentle Black Deep Cleansing Kit within the pretty cute paper bag. (Until 26th of July, CDT) Check the SPECIAL > Sol-Kit section at Wishtrend.com✨ wishtrend#wishtrend #klairs #freegift #specialoffer #limiteddeal #solkit #gentleblackdeepcleansingkit #porecare #pores #blacksugar #charcoal #charcoalsoap #blacksugarscrub #cleansingoil #cosmetics #beauty #beautysecret

Simple but enough cleansing routine. Take the best seller, Gentle Black Deep Cleansing Kit within the pretty cute paper bag. (Until 26th of July, CDT) Check the SPECIAL > Sol-Kit section at Wishtrend.com✨ wishtrend#wishtrend #klairs #freegift #specialoffer #limiteddeal #solkit #gentleblackdeepcleansingkit #porecare #pores #blacksugar #charcoal #charcoalsoap #blacksugarscrub #cleansingoil #cosmetics #beauty #beautysecret

We are now in the mountains and they are in us kindling enthusiasm making every nerve quiver filling every pore and cell of us.  John Muir  #landscape #photo #image #photography #nature #travel #art #beinspired #sky #sunrise #sea #digital #surreal #amazing #creative #beautiful #garden #mountains #sun #spring #clouds #beach #scenic #awesome #sunset #photooftheday #cool #colors #scenery #love #Instagram #AkanshaGautam #AuthorAkansha #WeAreAwesome #Photo #Photography #Travel #Nature #Landscape…

We are now in the mountains and they are in us kindling enthusiasm making every nerve quiver filling every pore and cell of us. John Muir #landscape #photo #image #photography #nature #travel #art #beinspired #sky #sunrise #sea #digital #surreal #amazing #creative #beautiful #garden #mountains #sun #spring #clouds #beach #scenic #awesome #sunset #photooftheday #cool #colors #scenery #love #Instagram #AkanshaGautam #AuthorAkansha #WeAreAwesome #Photo #Photography #Travel #Nature #Landscape…

Fala galera! Um dos pores do sol mais incríveis que fotografei em Tibau do Sul - RN. Ele simboliza a despedida desse ano difícil que acaba mas que não posso chamar de ruim. As dificuldades inspiram a criatividade nos tiram da zona de conforto fazem com que nos obriguemos a traçar novos caminhos. Afinal não há como alcançar destinos diferentes seguindo as mesmas estradas. Então a mensagem é de superação e principalmente de esperança para um 2016 produtivo e criativo! E para a raça humana como…

Fala galera! Um dos pores do sol mais incríveis que fotografei em Tibau do Sul - RN. Ele simboliza a despedida desse ano difícil que acaba mas que não posso chamar de ruim. As dificuldades inspiram a criatividade nos tiram da zona de conforto fazem com que nos obriguemos a traçar novos caminhos. Afinal não há como alcançar destinos diferentes seguindo as mesmas estradas. Então a mensagem é de superação e principalmente de esperança para um 2016 produtivo e criativo! E para a raça humana como…

Pinterest
Pesquisar