Explore Paulo Preto, Cinza e muito mais!

by Paulo Preto

by Paulo Preto

Um apartamento compacto, um orçamento com restrições e uma moradora criativa e apaixonada por cores. Reconhece o enredo? Coincidências à parte, essa é a história da designer de interiores e personal organizer Juliana Rocha, que divide um ninho handmade com o marido, Anderson Bastos. Cada um dos 80 m² do imóvel em Barueri, São Paulo, tem o dedo da …

Um apartamento compacto, um orçamento com restrições e uma moradora criativa e apaixonada por cores. Reconhece o enredo? Coincidências à parte, essa é a história da designer de interiores e personal organizer Juliana Rocha, que divide um ninho handmade com o marido, Anderson Bastos. Cada um dos 80 m² do imóvel em Barueri, São Paulo, tem o dedo da …

O armário acima da bancada era um rack de TV que foi adaptado e pintado de preto. Pendentes da Muuto (Itálica Casa). As banquetas giratórias (Ouvidor) servem à cozinha e à sala. Adesivo na geladeira. Originalmente branco, o aparelho ganhou vida nova com o adesivo preto. “É o mesmo princípio do envelopamento de carros”, explica Renata.

O armário acima da bancada era um rack de TV que foi adaptado e pintado de preto. Pendentes da Muuto (Itálica Casa). As banquetas giratórias (Ouvidor) servem à cozinha e à sala. Adesivo na geladeira. Originalmente branco, o aparelho ganhou vida nova com o adesivo preto. “É o mesmo princípio do envelopamento de carros”, explica Renata.

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Apartamento com coleção de arte em São Paulo | Coletivo Arquitetos

Apartamento com coleção de arte em São Paulo | Coletivo Arquitetos

apto. são paulo | projeto: roberto migotto | cadeira firma casa

apto. são paulo | projeto: roberto migotto | cadeira firma casa

Pequenos laguinhos existiram do final dos anos 60 ate meados dos anos 70, na…

Pequenos laguinhos existiram do final dos anos 60 ate meados dos anos 70, na…

Parede de tijolos com luminárias pendentes combinam com as laterais da cama

Parede de tijolos com luminárias pendentes combinam com as laterais da cama

Colcci RTW Summer 2015 - São Paulo

Colcci RTW Summer 2015 - São Paulo

Pretinho nada básico surpreende no apartamento de 200 m² - Casa

Pretinho nada básico surpreende no apartamento de 200 m² - Casa

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search