Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Explore Papadopoli Em, Sugerido Em e muito mais!

Yellow Dining Room do Palazzo Papadopoli, em Veneza, na Itália, que se tornou um hotel na prancheta do escritório Denniston Architects. O mobiliário contemporâneo sugerido em projeto não interfere nos elementos originais como o lustre e o papel de parede.

Destaque do Palazzo Papadopoli, em Veneza, na Itália, transformado em um hotel pelo escritório de arquitetura Denniston Architects, é a vista para o Grande Canal, a exemplo dos janelões do Piano Nobile Dining Room.

Hotel Azul Maria - São Sebastião-SP-Brasil

Biblioteca do hotel Palazzo Papadopoli, em Veneza, na Itália, onde os destaques ficam por conta da estante, do lustre e do papel de parede originais que foram restaurados. O projeto é do escritório Denniston Architects.

de Casa

Hotel na Itália mistura clássico e contemporâneo

La Dimora di Metello Hotel, Matero, Itália

Recepção do Palazzo Papadopoli, na Itália, com pé-direito alto e rica em ornamentos. O ambiente recebe a maioria dos hóspedes que chega ao hotel de barco pelo canal de Veneza, oferecendo sensação de luxo. Projeto do escritório Denniston Architects.

de Casa

Hotel na Itália mistura clássico e contemporâneo

La Dimora di Metello Hotel, Matero, Itália

No início do século XIX, Michelangelo Guggenheim reformulou o lobby do Palazzo Papadopoli, na Itália, chamado Piano Nobile Lounge. O projeto do escritório Denniston Architects para transformar o local em hotel inseriu mobiliário contemporâneo com linhas simples e cores sóbrias de forma a não competir com os detalhes originais da arquitetura.

de Casa

Hotel na Itália mistura clássico e contemporâneo

La Dimora di Metello Hotel, Matero, Itália

Suíte do hotel Palazzo Papadopoli, na Itália, com teto pintado por ninguém menos que Giovanni Battista Tiepolo, um dos maiores pintores italianos do século XVIII. Tanto o afresco quanto o terrazzo veneziano – um tipo de pavimento típico do vêneto – foram restaurados. A cabeceira da cama é em madeira de carvalho preto estofada com tecido. Projeto do escritório Denniston Architects.