Explore Espaço Ideal, Arquitetura Interiores e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

WEBSTA @ loft2arquitetura - Espaço ideal para juntar pais e filhos pra brincar ou descansar! Quem teria um desses em casa? {via archdaily}  #playroom #kidsroom #ruetemple #interiordesign #architecture #arquitetura #interiores #LOFT2arquitetura

WEBSTA @ loft2arquitetura - Espaço ideal para juntar pais e filhos pra brincar ou descansar! Quem teria um desses em casa? {via archdaily} #playroom #kidsroom #ruetemple #interiordesign #architecture #arquitetura #interiores #LOFT2arquitetura

quero!!!!

quero!!!!

Escada reta em caracol

13 Stair Design Ideas For Small Spaces

Escada reta em caracol

lades schuine wand Door studiomattart

lades schuine wand Door studiomattart

amei essa estrutura

amei essa estrutura

Un espace couchage bien délimité - Studio egoïne

Aménager un petit espace : Du mobilier contreplaqué sur-mesure pour organiser un studio

Un espace couchage bien délimité - Studio egoïne

quarto e pra dormir e só. chão de madeira, paredes claras e cama.

The top island hotels to escape to

quarto e pra dormir e só. chão de madeira, paredes claras e cama.

Pro::re use an empty chocolate box,,,(cost:free) Con:: Not durable. Cut your dowels to any length you want. Then decide on the size you want your piece of wood to be.drill your hole but don’t go all...

Pro::re use an empty chocolate box,,,(cost:free) Con:: Not durable. Cut your dowels to any length you want. Then decide on the size you want your piece of wood to be.drill your hole but don’t go all...

banheira externa com bambú

banheira externa com bambú

1. CONCRETO À VISTA. O passo inicial da arquiteta Gabriela Müller, responsável pela obra, foi eliminar os excessivos 20 cm de rebaixo de gesso e deixar a laje visível novamente. Depois de lixada, a superfície recebeu uma camada de silicone impermeabilizante (Acqüella, da Vedacit). Projeto de Atria Arquitetos.

6 lições para um novo loft

1. CONCRETO À VISTA. O passo inicial da arquiteta Gabriela Müller, responsável pela obra, foi eliminar os excessivos 20 cm de rebaixo de gesso e deixar a laje visível novamente. Depois de lixada, a superfície recebeu uma camada de silicone impermeabilizante (Acqüella, da Vedacit). Projeto de Atria Arquitetos.

Pinterest
Pesquisar