Explore Boaçava Em, Escritório Una e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

Nos quartos da Casa Boaçava, em São Paulo, as paredes ganharam chapas de gesso acartonado recheadas com lã mineral para melhorar as condições termoacústicas. O projeto é de autoria dos arquitetos do escritório Una, Cristiane Muniz, Fábio Valentim, Fernanda Barbara e Fernando Viégas

Nos quartos da Casa Boaçava, em São Paulo, as paredes ganharam chapas de gesso acartonado recheadas com lã mineral para melhorar as condições termoacústicas. O projeto é de autoria dos arquitetos do escritório Una, Cristiane Muniz, Fábio Valentim, Fernanda Barbara e Fernando Viégas

11 Ideas For Making A Room Feel Taller // Low Contrast Ceilings And Walls --  Painting the ceiling a color that’s either the same color as the walls or is low contrast with the walls gives the illusion that the walls just keep going.

11 Ideas For Making A Room Feel Taller // Low Contrast Ceilings And Walls -- Painting the ceiling a color that’s either the same color as the walls or is low contrast with the walls gives the illusion that the walls just keep going.

original room

SEJA ECLÉTICO

original room

Para as pessoas que querem praticidade e racionalidade. Ótimo modelo de estilo industrial... Industrial Loft by SHED Architecture & Design | HomeAdore - created via…

Para as pessoas que querem praticidade e racionalidade. Ótimo modelo de estilo industrial... Industrial Loft by SHED Architecture & Design | HomeAdore - created via…

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/485097_553549548019043_807413849_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/485097_553549548019043_807413849_n.jpg

McLaren.Excell - April and mayApril and may

McLaren.Excell - April and mayApril and may

QUERO [2]:

Old Caviar Warehouse Converted into a Sensational NYC Loft

QUERO [2]:

Tommaso Sartori — Lissoni Associati

Tommaso Sartori — Lissoni Associati

luminária - estante

luminária - estante

Lopes Brenna, Marco Cappelletti · Appartamento EG · Architettura italiana

Lopes Brenna, Marco Cappelletti · Appartamento EG · Architettura italiana

Pinterest
Pesquisar