Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Explore Da Imagem, Maior Das e muito mais!

animais-fofos-extincao - Lobo cinzento O lobo cinzento é o maior das 41 espécies da família Canidae. Ele é um predador feroz capaz que caçar qualquer mamífero ou ave que pegar. Seu único predador é o urso, que só o ataca em situações extremas de conflito e disputa por alimento. A principal razão para a ameaça de extinção do lobo-cinzento é, mais uma vez, o homem, que o ameaça com a caça e com a destruição de seu habitat. Crédito da imagem: Danita Delimont / Getty Images

Lobo Guará (Maned Wolf or Chrysocyon brachyurus) - Emas National Park - Goiás, Brazil

Após seis anos de obras, o Jardim Zoológico de Paris reabrirá ao público no próximo sábado, 12 de abril - 21 (© Abacapress)

A panda menor ou vermelho em sua gaiola em Chiba Zoological Park em 20 de Maio de em Chiba, no Japão..

Jerboa egípcio (Jaculus jaculus) encontrado no norte da África e Ásia central; são mamíferos que se parecem com pequenos cangurus que vivem em buracos no chão do deserto e só saem a noite quando está mais fresco. Se alimentam de algumas raízes e sementes para suprir a necessidade de água, e comem também insetos.

Tigre de Sumatra - Frankfurt Zoo, Germany Tambako Photography

de viajeaqui.abril.com.br

15 fêmeas incríveis do reino animal

As preguiças-de-três-dedos fêmeas têm as costas acinzentadas, diferente dos machos que costumam ser identificados pela mancha alaranjada. A espécie consegue percorrer uma distância de 4,5 metros por minuto.