Explore Padarie Marcelo, Padarie Porto e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

https://www.facebook.com/revistacasaecia/photos/a.571293409571166.1073741826.437911366242705/644567142243792/?type=1

https://www.facebook.com/revistacasaecia/photos/a.571293409571166.1073741826.437911366242705/644567142243792/?type=1

Barras

Barras

As fôrmas antigas, que pertenciam à avó de uma das proprietárias, decoram a parede revestida com tijolo Anatólia Anticato Tradicional, da Palimanan (Foto: Cezar Kirizawa )

As fôrmas antigas, que pertenciam à avó de uma das proprietárias, decoram a parede revestida com tijolo Anatólia Anticato Tradicional, da Palimanan (Foto: Cezar Kirizawa )

Padarie,© Marcelo Donadussi

Padarie,© Marcelo Donadussi

Detalhes na decoração: mistura de piso, luminárias e objetos decorativos no teto, com uma mistura de mesas e cadeiras.

Detalhes na decoração: mistura de piso, luminárias e objetos decorativos no teto, com uma mistura de mesas e cadeiras.

Café

Café

Ambiente de época

Ambiente de época

Foto: Cezar Kirizawa                                                                                                                                                                                 Mais

Foto: Cezar Kirizawa Mais

O papel de parede que decora a vitrine foi criado pelo Estúdio Jacarandá e executado pela Carvalho Print Office. A mesma padronagem, em apenas duas cores, aparece nos fundos da cristaleira vermelha, feita pela Cubo Marcenaria. As lousas avisam os sabores das próximas fornadas. Repare nas luminárias feitas a partir de fôrmas. Criação do Estúdio em parceria com a SaLA Design  (Foto: Cezar Kirizawa )

O papel de parede que decora a vitrine foi criado pelo Estúdio Jacarandá e executado pela Carvalho Print Office. A mesma padronagem, em apenas duas cores, aparece nos fundos da cristaleira vermelha, feita pela Cubo Marcenaria. As lousas avisam os sabores das próximas fornadas. Repare nas luminárias feitas a partir de fôrmas. Criação do Estúdio em parceria com a SaLA Design (Foto: Cezar Kirizawa )

Jury Coffee| Melbourne Project: Biasol Design Studio  A cafeteria se encontra em Pentridge, um vilarejo de Melbourne, onde antes funcionava uma prisão. No projeto foram utilizados materiais em sua forma natural, como concreto e madeira compensada, cores e objetos de design, criando uma atmosfera mais leve, em contraponto ao passado do local.

Jury Coffee| Melbourne Project: Biasol Design Studio A cafeteria se encontra em Pentridge, um vilarejo de Melbourne, onde antes funcionava uma prisão. No projeto foram utilizados materiais em sua forma natural, como concreto e madeira compensada, cores e objetos de design, criando uma atmosfera mais leve, em contraponto ao passado do local.

Pinterest
Pesquisar