Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Explore Arquitetura, Meio Ambiente e muito mais!

This house, which sits comfortably under a patch of grass in Texas, was designed based on the vernac... - Barry Chen studio LP

We all enjoy a little privacy from time to time, and some architects have taken this concept to the ... - OPA

Uma selva vertical no meio da cidade. Esse foi o conceito que norteou o projeto do arquiteto italiano Stefano Boeri para criar esse arranha-céu residencial em Lausanne, na Suíça. A torre de 117 metros contará com mais de 100 árvores de cedro, 6.000 arbustos e 18.000 plantas, totalizando um espaço verde de aproximadamente 3.000 metros quadrados. Por isso, o nome La Tour des Cedres ou The Cedar Trees Tower é totalmente apropriado.

de ArchDaily

Gallery of Q10 House / Studio8 Vietnam - 14

A residência localiza-se em uma alameda residencial densa na área do coração do Distrito 10 em Ho Chi Minh (em vietnamita diz-se "Quân por isso deu-se o nome de ao projeto). Mais

de casavogue.globo.com

Leveza e fluidez na Ópera House de Harbin, na China

A Ópera House de Harbin, que tem projeto assinado pelo escritório MAD Architects, tem traços fluidos e espaços que aguçam os sentidos de seus visitantes. Mais

de Foursquare

Pembrokeshire Tourism

The Malator House, Pembrokeshire, England. It's carved out of a hillside and shaped like a tunnel, but its glass-fronted design allows it to be bathed in masses of light.

de ArchDaily Brasil

Escola de Artes John Curtin / JCY Architects and Urban Designers

Construído na 2015 na Fremantle, Austrália. Imagens do Peter Bennetts, Rob Ramsay. O desenvolvimento desta nova escola se deu em resposta ao novo programa de integração 'Ano nas escolas secundárias do Departamento de Educação no...

Frank Lloyd Wright's Fallingwater great design oh my!

de revistacasaejardim.globo.com

Capela para casamento remete a duas fitas de papel entrelaçadas

Ribbon Chapel, uma chapela para casamento que remete a duas fitas de papel entrelaçadas em Hiroshima, no Japão.

This design by Make Architects shows what was intended to be a hidden eco house in the north of Engl... - The Neighbourhood