Explore Aparentes Casa, Poderia Virar e muito mais!

Colunas aparentes - Casa e Jardim | Galeria de fotos

Colunas aparentes - Casa e Jardim | Galeria de fotos

ABC das Suculentas: Terrário

ABC das Suculentas: Terrário

Na reforma desta casa, assinada pelo arquiteto André Vainer, as colunas ficaram soltas no meio do living com a demolição da parede que o separava da antiga garagem. Elas serviram para apoiar quadros

Na reforma desta casa, assinada pelo arquiteto André Vainer, as colunas ficaram soltas no meio do living com a demolição da parede que o separava da antiga garagem. Elas serviram para apoiar quadros

#Biblioteca #Branco #Cantinhodeleitura

#Biblioteca #Branco #Cantinhodeleitura

A Sala de Leitura da arquiteta Gisele Taranto tem como elemento principal uma estante em “L” em madeira, com nichos abertos e fechados, que ocupa todo o pé direito do espaço, de 54 m². O tom acinzentado do ambiente é pontuado pela cor laranja em uma das mesas de apoio e na estrutura das poltronas, mas o destaque mais interessante do ambiente é intervenção contemporânea num móvel clássico: A estrutura normalmente cromada das poltronas Barcelona foram pintadas de laranja!

A Sala de Leitura da arquiteta Gisele Taranto tem como elemento principal uma estante em “L” em madeira, com nichos abertos e fechados, que ocupa todo o pé direito do espaço, de 54 m². O tom acinzentado do ambiente é pontuado pela cor laranja em uma das mesas de apoio e na estrutura das poltronas, mas o destaque mais interessante do ambiente é intervenção contemporânea num móvel clássico: A estrutura normalmente cromada das poltronas Barcelona foram pintadas de laranja!

A boa iluminação natural do loft do arquiteto Ricardo Brito permite o uso de cores escuras sem o perigo de diminuir o ambiente. Ele criou um painel de gesso para valorizar o pé-direito duplo

A boa iluminação natural do loft do arquiteto Ricardo Brito permite o uso de cores escuras sem o perigo de diminuir o ambiente. Ele criou um painel de gesso para valorizar o pé-direito duplo

Vitrine iluminada para peças queridas. A designer de interiores foi avisada que seria essencial incluir, na sala, um bom espaço para guardar os livros da família, além de objetos repletos de memórias. “Os proprietários trabalham no meio literário e queriam valorizar as coleções de capa dura que possuem há anos. Por isso, criei uma estante de nichos largos e com iluminação, o que facilita visualizar as obras”, afrma Paola. Para tornar o acesso mais prático, uma escada completou o móvel.

Vitrine iluminada para peças queridas. A designer de interiores foi avisada que seria essencial incluir, na sala, um bom espaço para guardar os livros da família, além de objetos repletos de memórias. “Os proprietários trabalham no meio literário e queriam valorizar as coleções de capa dura que possuem há anos. Por isso, criei uma estante de nichos largos e com iluminação, o que facilita visualizar as obras”, afrma Paola. Para tornar o acesso mais prático, uma escada completou o móvel.

O revestimento cimentício, da NS Brazil, cobre tanto o piso como as paredes, criando um visual uniforme, o que traz a impressão de amplitude. Ele foi escolhido em sintonia com o concreto aparente do teto, mantido após a retirada do forro. Projeto de Caio Bandeira

O revestimento cimentício, da NS Brazil, cobre tanto o piso como as paredes, criando um visual uniforme, o que traz a impressão de amplitude. Ele foi escolhido em sintonia com o concreto aparente do teto, mantido após a retirada do forro. Projeto de Caio Bandeira

Como a arquiteta Gabriela Marques idealizou seu apartamento de 156 m², no bairro do Itaim, em São Paulo, sem deixar de lado as escolhas que deram certo na casa anterior. Para a profissional, é importante saber enxergar o potencial de um imóvel deteriorado

Como a arquiteta Gabriela Marques idealizou seu apartamento de 156 m², no bairro do Itaim, em São Paulo, sem deixar de lado as escolhas que deram certo na casa anterior. Para a profissional, é importante saber enxergar o potencial de um imóvel deteriorado

As this apartment has an open concept, the higher concrete floor works as a separating element between the rooms. It also creates an interesting contrast with the timber floor.

As this apartment has an open concept, the higher concrete floor works as a separating element between the rooms. It also creates an interesting contrast with the timber floor.

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search