Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Explore Teto Revestido, Carreira Solo e muito mais!

Entrada do lounge da Carreira Solo com escadas no piso e no teto, revestido com papel de parede! #ProjetoCarreiraSolo

de Casa

Madeira no piso e no teto traz acolhimento à vivendo de campo

Amparado em tesouras metálicas, acima de trechos envidraçados no alto das paredes, o telhado parece flutuar sobre a sala de estar. O núcleo revestido de pedra contém a cozinha e reforça o efeito: não encosta no teto e ainda sustenta um mezanino aberto. Projeto de Gui Mattos.

de casavogue.globo.com

Apartamento de 96 m² com ideias práticas e descoladas

Apartamento pequeno com ideias econômicas. Na sala, as instalações aparentes dão um ar industrial, enquanto que o tapete colorido alegra o ambiente.

de casavogue.globo.com

Especial cozinhas: planejadas e belas

Uma casa não funciona sem uma bela cozinha. A boa notícia é que as planejadas deixaram no passado a falta de personalidade asséptica e ...

de Mania de Decoração

Decoração com pano de chita

Decoração-com-pano-de-chita-09

de Jacobsen Arquitetura

Residência SM

Jacobsen Arquitetura Residência SM

de casavogue.globo.com

Ambientes coloridos e marcenaria inteligente em 60 m²

Apartamento jovem e colorido (Foto: Mariana Orsi/Divulgação)

de construindominhacasaclean.com

Dúvida da Leitora - Salas de Jantar e Estar/TV para Apê Pequeno!

Hoje a consultoria será para querida leitora Carina! Ela precisa de ajuda para suas salas e diz assim: "Olá, Grazi, tudo bem? Acompan...

O piso do home theater foi revestido com tacos e o teto, com madeira pintada de branco. Tudo recebeu acabamento de laca acetinada, também aplicada na estante baixa. Os tons claros continuam no tapete de náilon e no sofá de linho cru

de Casa

Madeira no piso e no teto traz acolhimento à vivendo de campo

Amparado em tesouras metálicas, acima de trechos envidraçados no alto das paredes, o telhado parece flutuar sobre a sala de estar. O núcleo revestido de pedra contém a cozinha e reforça o efeito: não encosta no teto e ainda sustenta um mezanino aberto. Projeto de Gui Mattos.