Explore Arquitetura Residencial e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

Eixo de Mobilidade Haluchère / AUP

Eixo de Mobilidade Haluchère / AUP

Edf de uso misto

Edf de uso misto

Piazza Garibaldi / Dominique Perrault Architecture

Piazza Garibaldi / Dominique Perrault Architecture

Construído pelo Dominique Perrault Architecture na Naples, Italy na data Imagens do Peppe Maisto . A Piazza Garibaldi, em Nápoles, projetada por Dominique Perrault Architecture, é um dos centros de transporte mais im...

Transbay Transit Center - San Francisco

Nova estação de São Francisco terá parque na cobertura; conheça o projeto

Transbay Transit Center - San Francisco

Premiados – Centro Cultural, de Eventos e Exposições de Paraty – Rio de Janeiro | concursosdeprojeto.org

Premiados – Centro Cultural, de Eventos e Exposições de Paraty – Rio de Janeiro

Premiados – Centro Cultural, de Eventos e Exposições de Paraty – Rio de Janeiro | concursosdeprojeto.org

Origami tesselation, variable folding - Grasshopper

Origami tesselation, variable folding - Grasshopper

Galeria - COBE e Lundén vencem concurso para centro de transportes em Tampere - 2

Galeria de COBE e Lundén vencem concurso para centro de transportes em Tampere - 2

Galeria - COBE e Lundén vencem concurso para centro de transportes em Tampere - 2

© Su Shengliang Architects: UDG YangZheng Studio Location: Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China Architect In Charge: Yang Zheng, Zhang Yu Design Team:

ZHOUSHI Culture & Sports Center / UDG YangZheng Studio

© Su Shengliang Architects: UDG YangZheng Studio Location: Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China Architect In Charge: Yang Zheng, Zhang Yu Design Team:

BIG propõe projeto de remodelação da estação ferroviária de Västerås, Suécia

BIG propõe projeto de remodelação da estação ferroviária de Västerås, Suécia

Projetado pelo BIG na Västerås,Sweden com superfície Imagens do BIG. O escritório BIG divulgou o projeto de um novo hub de transportes no coração de Västerås - uma das maiores cidades da...

Nuevo crematorio en el cementerio Woodland / Johan Celsing Arkitektkontor

Nuevo crematorio en el cementerio Woodland / Johan Celsing Arkitektkontor

Arquitetura De Interiores,Arquitetura Contemporânea,Arquitetura Sagrada,Arquitetura Da Igreja,Johan,Interiores Comerciais,Postagens,Cemitério,Arquitetura Religiosa

Pinterest
Pesquisar